1 просмотр

Облигации Magnum Cash&Carry начали торговаться на вторичном рынке

Решением правления Казахстанской фондовой биржи с 30 июня 2016 года в секторе вторичного рынка KASE открыты торги облигациями «Magnum Cash&Carry»,

Облигации Magnum Cash&Carry начали торговаться на вторичном рынке

Облигации Magnum Cash&Carry начали торговаться на вторичном рынке

Решением правления Казахстанской фондовой биржи с 30 июня 2016 года в секторе вторичного рынка KASE открыты торги облигациями «Magnum Cash&Carry», передает kursiv.kz со ссылкой на сайт KASE.

Облигации Z2P00003536 включены в официальный список KASE по категории «иные долговые ценные бумаги» с 31 мая 2016 года и торгуются под кодом MAGNb1. Объем выпуска данных облигаций составил 33 млрд тенге, по номинальной стоимости одной в 1000 тенге.

Купонная ставка будет индексированной, с минимальной ставкой в 2% и максимальной ставкой в 4%. Выплаты купона будут осуществляться ежегодно 31 мая. На 2017 год купонная ставка определена в максимальном размере – 4%. Срок обращения 10 лет.

«Точность котирования указанных облигаций в торговой системе KASE установлена до четвертого десятичного знака "грязной" цены облигации, выраженной в процентах от номинальной стоимости долга», - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее kursiv.kz писал о том, что облигации «Magnum Cash&Carry» прошли процедуру листинга на KASE

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo