8016 просмотров
8016 просмотров

Давид Машури назначен управляющим директором Казкоммерцбанка

Давид Машури будет курировать блок HR и вопросы кадрового администрирования

Давид Машури назначен управляющим директором Казкоммерцбанка

Давид Машури назначен управляющим директором Казкоммерцбанка

Совет директоров Казкоммерцбанка принял решение назначить с 1 июля 2016 года на должность управляющего директора – члена правления банка Давида Машури.

Давид Машури будет курировать блок HR и вопросы кадрового администрирования. До приглашения в Казкоммерцбанк возглавлял казахстанский офис консалтинговой компании WE Partners, альянс-партнера компании «Корн Фери». Обладает более чем 16-летним успешным предпринимательским и управленческим опытом в сфере консалтинга, управления недвижимостью и государственном секторе. Имеет обширный опыт в решении задач по поиску персонала высшего звена, коучингу, фасилитации и обучению топ-менеджмента.

Машури получил степень магистра в сфере государственного управления в Университете Pepperdine (г. Малибу, штат Калифорния, США) и степень бакалавра филологических наук Российского университета дружбы народов (г. Москва). Окончил сертификационные программы HRD Университета Cornell (г. Итака, штат Нью-Йорк, США) и является членом ICF и сертифицированным коучем.

«Мы пригласили в нашу команду Давида Машури, который широко известен в казахстанском бизнес-сообществе как признанный эксперт в сфере HR. Уверен, что его обширные профессиональные знания и опыт окажут необходимое содействие в организационном развитии банка и эффективном управлении персоналом на новом этапе», – сказал заместитель председателя правления банка Абай Искандиров.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo