10066 просмотров
10066 просмотров

АНТИВОР - средство от мошенников

В кризисный период опасность оказаться подверженным нападению мошенников увеличивается, поэтому необходимо более сознательно подходить к безопасности собственного имущества и жилища.

АНТИВОР - средство от мошенников

АНТИВОР - средство от мошенников

В кризисный период опасность оказаться подверженным нападению мошенников увеличивается, поэтому необходимо более сознательно подходить к безопасности собственного имущества и жилища.

Близится период отпусков и это радостная пора не только для будущих путешественников, но и самое «горячее» время для квартирных грабителей. Специалисты говорят, что по статистике именно в этот период количество преступлений, связанных с нападениями на частную собственность увеличивается в несколько раз. Никто не застрахован от квартирных краж. Уже ни для кого не секрет, что мошеннические схемы становятся все более изощренными, и даже решеток на окнах, звонков с автоответчиками и видеоглазков часто бывает недостаточно.

И это не единственная опасность, которая подстерегает Ваше имущество. В период отсутствия хозяев в жилом помещении может произойти все что угодно: внезапное возгорание, потоп у соседей, взрыв газового баллона и т.д. Поэтому, отправляясь в поездку, крайне важно позаботиться не только о безопасности собственной жизни, но и о Вашем доме, чтобы после незабываемой поездки Вам было куда вернуться.

Руководитель охранного агентства ТОО «Навигатор-SG» Рашид Гизатулин отмечает, что тема безопасности имущества в последнее время становится наиболее актуальной. «По последним данным число квартирных и домовых краж увеличилось более чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом, не говоря уже про предыдущие годы. Криминогенная обстановка в РК усилилась во много раз», - сообщил г-н Гизатуллин.

Страховая компания «Салем» предлагает один из эффективных способов защитить свое имущество - программу АНТИВОР, которая позволит максимально снизить убытки в случае гибели или повреждения движимого имущества. Продукт гарантирует защиту ювелирных изделий и наличных денег, мебели, бытовой техники и электронного оборудования, находящихся в квартире от кражи, пожара, затопления, взрыва газа, стихийных бедствий, наезда транспортных средств. Данная программа поможет обезопасить Ваше жилище и сохранить имущество, даже если Вы на долгий период покидаете дом. Ведь главный сюрприз данной программы – это подарок, который страховая компания «Салем» дарит всем своим клиентам. А именно: бесплатная установка охранной системы и абонентская плата за 6 месяцев у партнера программы охранного агентства ТОО «Навигатор-SG». Но если страховой случай все же произойдет, то Вы получите возмещение ущерба на сумму до 3 млн тенге.

Рашид Гизатулин рассказал, что наибольшую активность мошенники проявляют во время длительного отсутствия хозяина: отпуск, выходные, а также во время рабочего дня, в ночное время с 3 до 5 утра.

Компания «Салем» предлагает продукт АНТИВОР жителям городов, где отмечается наибольшее количество краж и нападений на имущество: Алматы и Алматинской области, Астана, Тараз, Шымкент, Усть-Каменогорск, Семей.

Как сообщили в охранном агентстве «Навигатор», по статистике ДВД города Алматы, только за март в городе зарегистрировано около 86 квартирных краж и посягательств на личное имущество, из них около 70% дел не раскрыто. При этом под охраной находились всего 2-3 объекта.

«Защита частной собственности путем оборудования средствами технической безопасности позволяет клиенту оградить свою собственность от противоправных действий третьих лиц. Группы быстрого реагирования прибывают на объект по сигналу «Тревога» в кратчайшее время от 3 до 7 минут, что, как показывает практика, чаще всего предотвращает кражу и порчу имущества. Как показал опыт, только 20% всех попыток краж приходилась на охраняемые объекты», - подчеркнул г-н Гизатулин.

Согласно статистическим данным комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной Прокуратуры Республики Казахстан, за 3 месяца 2016 года, количество правонарушений, зарегистрированных в ЕРДР по статье 191 УК РК «Грабеж» составило 2 963 случаев, по статье 188 «Кража» 54 295 нарушений, статья 187 «Мелкое хищение» 4 325 случаев.

Зачем Вам переживать и беспокоиться о своем имуществе, находясь в отпуске? Доверьте эти заботы профессионалам и наслаждайтесь летними беззаботными днями!

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo