19883 просмотра
19883 просмотра

Айгуль Джайлаубекова назначена зам. председателя правления Цеснабанка

Экс управляющий директор ККБ отвечала в Казкоме за корпоративный портфель, включая взаимоотношения с крупными клиентами, национальными компаниями и холдингами

Айгуль Джайлаубекова назначена зам. председателя правления Цеснабанка

Айгуль Джайлаубекова назначена зам. председателя правления Цеснабанка

Решением совета директоров АО «Цеснабанк» от 26 мая 2016 года Джайлаубекова Айгуль Акешаевна избрана на должность заместителя председателя правления – члена правления с 27 мая 2016 года, об этом сообщается на сайте Казахстанской фондовой биржи.

Ранее в пресс службе «Казкоммерцбанка» сообщалось, что состав правления банка в связи с переходом на другую работу покинула управляющий директор Айгуль Джайлаубекова.

Айгуль Джайлаубеков отвечала в Казкоме за корпоративный портфель, включая взаимоотношения с крупными клиентами, национальными компаниями и холдингами.

Джайлаубекова Айгуль Акешаевна родилась 22 мая 1971 года.

Окончила Казахский Государственный университет им. Аль-Фараби, специальность «Социология»; Школу бизнеса INSEAD, во Франции (курсы). Магистр Наук в области Организационного Менеджмента Ланкастер Университета (Великобритания). Работала в головных офисах банков MeesPierson N.V. и ING Bank N.V. в Нидерландах, в представительстве ING в Казахстане.

С 2007 по 2011 годы – куратор по сотрудничеству с корпоративными клиентами в Citibank Kazakhstan. С 2011 по 2014 годы была заместителем председателя правления дочерних банков HSBC Kazakhstan.

В 2015 году стала заместителем председателя правления АО «Altyn Bank» (ДБ АО «HSBC Bank Kazakhstan»). С августа 2015 года до 23 мая 2016 года – управляющий директор АО «Казкоммерцбанк».

Фото: forbes.kz

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city