nedvijimost-v-krizis.png

5453 просмотра

В четверг индексы американского рынка закрылись в красной зоне

21 апреля 2016 года индексы фондового рынка США продемонстрировали отрицательную динамику на фоне отрицательной статистики.

В четверг индексы американского рынка закрылись в красной зоне

В четверг индексы американского рынка закрылись в красной зоне

21 апреля 2016 года индексы фондового рынка США продемонстрировали отрицательную динамику на фоне отрицательной статистики.

Все сектора экономики, кроме сектора здравоохранения, который вырос на 0,47%, показали падение.

Индекс ФРС Филадельфии, основанный на опросе производственных компаний в данном регионе, упал ниже нуля и составил -1,6. Это говорит об ухудшении условий ведения бизнеса. Аналитики прогнозировали, что показатель составит 8,1, а прошлое значение равнялось 12,4, что значительно лучше текущих данных.

Число повторных заявок на получение пособия по безработице за неделю, закончившуюся 15 апреля составило 2,14 млн заявок. Прогноз по данному показателю составлял 2,17 млн заявок.

Так, индекс Dow Jones упал на 0,63% и закрылся на отметке 17 982,52. Наибольшее падение в группе акций показали: американская страховая компания The Travelers Companies, Inc. -6.05%, американская телекоммуникационная компания Verizon Communications Inc. -3.32%, крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald's Corp. -2.15%. Рост продемонстрировали: один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг International Business Machines Corporation – 2.18%, американская финансовая компания American Express Company – 0.91%, всемирно известный производитель спортивной одежды и обуви NIKE, Inc. – 0.77%.

Индекс S&P 500 закрылся на отметке 2 091,48, показав падение на 0,52%. Наибольшее падение в группе акций показали: авиационная холдинговая компания United Continental Holdings, Inc. -9.97%, компания, предоставляющая маркетинговые решения Alliance Data Systems Corporation -7.03%, американский производитель меди с самыми низкими издержками в мире Freeport-McMoRan Inc. -6.80%. Рост показали: американский медиаконгломерат, включающий в себя кабельные и спутниковые телевизионные сети MTV Networks и BET, канал Nickelodeon, также занимается созданием и распространением фильмов Viacom, Inc. – 13.86%, Фармацевтическая компания Endo International plc – 12.00%, компания, занимающаяся прокатом оборудавания United Rentals, Inc. – 7.86%.

Индекс Nasdaq упал на 0,05% и закрылся на отметке 4 945,89.

Ограничение ответственности

Обращаем внимание на то, что приведенный выше материал носит исключительно информационный характер и не является предложением или рекомендацией совершать какие-либо сделки с ценными бумагами и иными активами указанных организаций.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif