13135 просмотров
13135 просмотров

Цеснабанк плюс GGG

Цеснабанк подписал договор о сотрудничестве с Геннадием Головкиным

Цеснабанк плюс GGG

Цеснабанк плюс GGG

Еще накануне пресс-конференции в Цеснабанке, банковские сотрудники встречали всемирно известного земляка в аэропорту. Традиционное казахское угощение: кумыс и баурсаки, теплая и незримая дружеская поддержка заставили улыбнуться уставшего с дороги Геннадия Головкина. В день, когда он переступил порог офиса Цеснабанка, откуда-то сверху понеслось дружное скандирование: «Гена – чемпион, с Цеснабанком дружит он!». Это сотрудники банка, выстроившись амфитеатром в два этажа, приветствовали народного любимца.

Пресс-конференция кумира миллионов любителей бокса, чемпиона мира среди любителей 2003г., вице-чемпиона Олимпийских игр 2004г., чемпиона мира по версиям WBA, IBО, WBC, IBFГеннадия Головкина совместно с Председателем Совета Директоров АО «Цеснабанк» Дәуреном Жақсыбекомстала неординарным событием для представителей казахстанской прессы, получившей возможность сделать фото с любого ракурса и задать вопросы чемпиону. При этом узнать из первых уст руководства банка о дальнейших планах банка в связи с использованием логотипа GGG.

"Нас сближает многоголетняя дружба", - сказал Дәурен Жақсыбек, комментируя процедуру подписания договора о взаимном сотрудничестве. Вручая Головкину значок Цеснабанка, он добавил: «Геннадий большой приверженец развития казахстанского бокса и мы хотели бы видеть его послом Цеснабанка».

Дәурен Жақсыбек отметил, что подписание договора свидетельство взаимовыгодного и эффективного сотрудничества. Обращая внимание прессы на новые билборды с рекламой «Цеснабанка», на которых изображен кумир миллионов Д.Жақсыбек заметил: «У нас много амбициозных планов, связанных участием Геннадия и Цеснабанка. Не ограничиваясь только рекламой, мы будем развивать проекты в поддержку различных социальных программ, культуры и спорта». По его словам, Цеснабанк всегда поддерживал не только бокс, но и хоккей, шахматы, футбол, детско-юношеский спорт. И слоган рекламной кампании банка: "Вместе. Сегодня. Навсегда", как нельзя лучше отражает партнерские отношения банка с чемпионом мира по боксу.

В свою очередь, Геннадий Головкин подтвердил свою готовность к участиюв социальных и коммерческих проектах банка: «Мы много лет дружим, и для меня большая честь представлять Цеснабанк за рубежом», - сказал Геннадий Головкин.

Эта пресс-конференция подвела итог работы Цеснабанка и профессиональной деятельности спортсмена за 2015 год. По его итогам Цеснабанк занял лидирующие позиции в ТОП-10 БВУ РК: 3 место по размерам активов, ссудному портфелю, по размеру прибыли. Качество кредитного портфеля Цеснабанка является одним из лучших в Казахстане. Цеснабанк в очередной раз подтвердил статус устойчивого, стабильно развивающегося финансового института. Головкин же в 2015г. провел блестящие бои и защитил все завоеванные им чемпионские пояса по версиям WBA, IBO, WBC и завоевал дополнительный пояс по версии IBF. «Наши финансовые показатели и спортивные победы подчеркивают общность между банком и чемпионом – это стабильность, надежность и упорство в достижении своих целей», резюмировал Д.Жақсыбек.

Председатель Совета Директоров акционерного общества объявил на пресс-конференции о том, что АО «Цеснабанк» и международная платежная система MasterCard выпустили совместный продукт - платежные карточки: премиальные PlatinumMasterCard®, массовые DebitMasterCard®, а также предоплаченные карты с портретом и автографом Геннадия Головкина. Первую карточку Д.Жақсыбек вручил самому Геннадию Головкину, выразив при этом, что отныне такой картой может пользоваться любой поклонник казахстанского бокса.

Еще одним сюрпризом для чемпиона было присвоение его имени Корпоративному центру в Астане, по проспекту Сарыарка, 8. Как отметил Дәурен Жақсыбек: «В честь признания заслуг и вклада в дело пропаганды казахстанского бокса в мире, как благодарность и подарок болельщикам Банк называет центр в честь Геннадия Головкина». Но на этом череда сюрпризов не закончилась. Сделав паузу, Председатель Совета Директоров продолжил: «Отдавая дань уважения землякам GGG за их преданность чемпиону, имя легендарного боксера будет дано и отделению банка на родине спортсмена - в Караганде, по улице Ерубаева, 24".

"Я очень рад. Горжусь тем, что мы развиваемся взаимно. Всегда помню, что являюсь послом "Цеснабанка" и Казахстана - это большая честь», - сказал Головкин. Позже, отвечая на вопросы журналистов Геннадий Геннадьевич многозначительно заметил: «Я сам являюсь неотъемлемой частью «Цеснабанка», тем самым дав понять, что и чемпионы и послы пользуются услугами банков.

В этот день чемпион мира лично ознакомился с названным в честь него Корпоративным центром и побывал вместе с Председателем Совета Директоров АО «Цеснабанк» - Д.Жақсыбеком в ледовом дворце «Барыс-Арена», где юным барысовцам почетные гости вручили спортивный инвентарь.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер