nedvijimost-v-krizis.png

1452 просмотра

Фондовые рынки АТР закрылись преимущественно ростом

В пятницу торги на фондовых рынках Азиатско-Тихоокеанского региона завершились преимущественно ростом.

Фондовые рынки АТР закрылись преимущественно ростом

Фондовые рынки АТР закрылись преимущественно ростом

В пятницу торги на фондовых рынках Азиатско-Тихоокеанского региона завершились преимущественно ростом. Фондовые рынки Китая закрыты в связи с праздником.

По данным бюро статистики Японии в августе текущего года безработица с учетом сезонных колебаний выросла до 3,4% по сравнению с 3,3% месяцем ранее. А потребительские расходы в Японии в августе выросли на 2,9% впервые за три месяца за счет роста спроса на продукты питания и товары для дома на 0,6% и 7,7% соответственно. Рост потребительских расходов прибавил оптимизма участникам рынкам.

Японский индекс Nikkei 225 подрос на 0,02% до 17 725,13. В составе индекса самый большой рост показали акций Nitto Denko Co на 5,74%, акций Sumitomo Osaka Ceme. выросли на 4,96%.

Австралийский индекс SP/ASX 200 опустился на 1,18% до уровня 5052,02. В составе индекса самое большое падение у акций Senex Energy на 6,67%, акций СSR упали на 5,78%.

Гонконгский индекс Hang Seng возрос на 3,17% до уровня 21 506,09. Южнокорейский индекс KOSPI упал на 0,49% до уровня 1969,68.Тайванский индекс TAIEX подрос на 0,11% до уровня 8305,03.

Ограничение ответственности

Kursiv Research обращает внимание на то, что приведенный выше материал носит исключительно информационный характер и не является предложением или рекомендацией совершать какие-либо сделки с указанными финансовыми инструментами

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif