5166 просмотров
5166 просмотров

Банк Астаны увеличил лимит по компенсации депозитов

Компенсация курсовой разницы будет осуществляться по депозитам до 3 млн тенге

Банк Астаны увеличил лимит по компенсации депозитов

Банк Астаны увеличил лимит по компенсации депозитов

Банк Астаны принял решение повысить максимальный размер вклада, по которому гарантируется компенсация курсовой разницы, с 1 млн до 3 млн тенге. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Таким образом, АО «Банк Астаны» расширяет программу возмещения курсовой разницы по депозитным вкладам для своих клиентов.

«Решением акционеров банка, всем физическим лицам, размещавшим депозиты в АО «Банк Астаны», помимо гарантируемой государством компенсации по вкладу до 1 млн тенге, будут возмещены потери по курсовой разнице за счет средств акционеров: по депозитам, размер которых не превышал 3 млн тенге по состоянию на 18 августа 2015 года», - говорится в сообщении банка.

«Забота о клиентах банка должна проявляться в практических и осязаемых вещах, и
принятое решение о повышенных обязательствах перед вкладчиками Банка – реальный пример нашей готовности защищать финансовые интересы наших партнеров, коими являются наши клиенты!», - приводятся слова председателя правления Банка Астаны Искендера Майлибаева.

Председатель Совета директоров банка Олжас Тохтаров выразил позицию руководства: «Мы считаем, что сейчас самое время нам проявить свою социальную позицию. Для нас это не только жест доброй воли, это возможность инвестировать в лояльность клиентов. Наша программа по развитию долгосрочных отношений с клиентами содержит множество продуктов и программ, и компенсация последствий девальвации это лишь внешние обстоятельства, на которые мы реагируем адекватно».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo