nedvijimost-v-krizis.png

4228 просмотров

Китайский миллиардер Ли Кашин отверг обвинения в распродаже активов в КНР

Обвинения в том, что он выводит инвестиции из КНР, "совершенно не соответствуют действительности", говорится в письменном заявлении миллиардера

Китайский миллиардер Ли Кашин отверг обвинения в распродаже активов в КНР

Китайский миллиардер Ли Кашин отверг обвинения в распродаже активов в КНР

Владелец компаний CK Hutchinson Holdings и Cheung Kong Property Ltd., который также является самым богатым человеком Гонгконга Ли Кашин считает, что обвинения в распродаже активов в КНР не соответствуют действительности. Об этом он сообщил в своем письменном заявлении, сообщает Bloomberg.

Как отметил миллиардер в своем заявлении, его компании, специализирующиеся на строительстве жилья, на данный момент занимаются проектами по сдаче в общей сложности 20 млн квадратных метров недвижимости в Китае.

Bloomberg также отмечает, что Ли Кашин отметил глубочайшее уважение к председателю КНР Си Цзиньпину, и уверен в "непоколебимой приверженности правительства Китая идеям реформирования и улучшения экономической ситуации в стране".

Как отмечалось ранее в официальном издании Коммунистической партии КНР появилась информация о том, что постепенное сокращение инвестиций Ли Кашина в экономику Китая "привлекает к себе внимание" и бросает тень на экономику страны.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif