nedvijimost-v-krizis.png

1882 просмотра

АО "Данабанк" рассчитывает выйти на прибыльный уровень за один год

АО "Данабанк" планирует выйти на прибыльный уровень за один год. Об этом сообщает владелец казахстанского филиала индийский Punjab National Bank (PNB).

АО "Данабанк" рассчитывает выйти на прибыльный уровень за один год

АО "Данабанк" рассчитывает выйти на прибыльный уровень за один год
АО "Данабанк" планирует выйти на прибыльный уровень за один год. Об этом сообщил председатель и управляющий директор PNB K.P.Каматх во время мероприятия, проводимого Промышленной и торговой палатой Пенджаба в Нью-Дели.

"Я считаю, что мы сможем сделать это в течение одного года, поскольку в Казахстане очень много индийских компаний", - приводятся слова главы PNB.

Напомним, в декабре минувшего года PNB приобрел 63,64% АО "Данабанк" за $23,76 млн. На сегодняшний день активы казахстанского банка оцениваются в $60 млн

АО "Данабанк" Банк основан в 1992 году. Основным направлением деятельности является финансирование малого и среднего бизнеса. Банк имеет свыше 35 тыс. клиентов, обслуживаемых через филиалы в городах Алматы, Астана, Караганда, Павлодар и Тараз.

PNBPunjab National Bank был основан 19 мая 1894 года. Банк уже около 115 лет успешно функционирует и ни разу за всю историю своей деятельности не имел операционных убытков. Используя благоразумную банковскую практику в качестве главного критерия, он успешно провел слияние с 7 проблемными банками для усиления финансового сектора Индии.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif