1453 просмотра
1453 просмотра

БРК открыл книгу заявок на выпуск евробондов

Банк развития Казахстана открыл книгу заявок на выпуск международных облигаций со сроком обращения от 5 до 5,5 лет.

БРК открыл книгу заявок на выпуск евробондов

БРК открыл книгу заявок на выпуск евробондов
АО "Банк развития Казахстана" (БРК) открыло книгу заявок на евробонды со сроком обращения от 5 до 5,5 лет, говорится в сообщении компании Halyk Finance.

Прием заявок от потенциальных инвесторов начался в 16:00 по астанинскому времени. Ожидаемая дата определения цены и объема удовлетворения заявок инвесторов - 10 декабря, ожидаемая дата расчетов - 16 декабря.

Ранее БРК поручал Citi Deutsche Bank, J.P. Morgan и Halyk Finance, начиная с 1 декабря 2010 года, организовать серию встреч с потенциальными инвесторами для привлечения их к участию в планируемом размещении международных облигаций банка.

Решением Листинговой комиссии Казахстанской фондовой биржи (KASE) от 25 ноября 2010 года дано согласие на включение в официальный список KASE по категории "Долговые ценные бумаги с рейтинговой оценкой" планируемых к выпуску международных облигаций АО "Банк развития Казахстана".

Созданный в 2001 году БРК является проводником инвестиционной политики государства. Банк осуществляет кредитование среднесрочных и долгосрочных инвестиционных проектов в производственной инфраструктуре и несырьевых отраслях экономики. Единственным акционером банка является АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына".

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер