1620 просмотров
1620 просмотров

АО "Kaspi Bank" выходит из программ фонда "Даму"

Фонд развития предпринимательства "Даму" сообщил о том, что АО "Kaspi Bank" досрочно выходит из программ фонда по обусловленному размещению средств. По состоянию на 30 ноября 2010 года средства по программам фонда "Даму" со стороны банка погашены в полном объеме.

АО "Kaspi Bank" выходит из программ фонда "Даму"

АО "Kaspi Bank" выходит из программ фонда "Даму"
АО "Kaspi Bank" досрочно выходит из программ фонда по обусловленному размещению средств, сообщает пресс-служба фонда развития предпринимательства "Даму".

Согласно сообщению, изначально Kaspi Bank участвовал в реализации 1, 2, 3 траншей стабилизационной программы и программы «Даму-Регионы» на общую сумму порядка 23,6 млрд тенге.

Из этих средств по состоянию на 1 ноября 2010 года банком было выдано кредитов на сумму порядка 26,5 млрд тенге более чем 700 заемщикам, в рамках проектов которых создано более 1000 рабочих мест.

В сообщении также отмечается, что по состоянию на 30 ноября 2010 года средства по программам фонда «Даму» со стороны банка погашены в полном объеме.

ФРП "Даму" основан в 1997 году и является дочерним предприятием госфонда "Самрук-Казына". Деятельность фонда сосредоточена на капитализации и оказании поддержки малым и средним предприятиям при помощи ряда различных программ, включая гарантированные ссуды, субсидирование погашения ссуд, предоставление финансовых услуг, проведение тренингов и инвестирование в развитие местной инфраструктуры

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер