1863 просмотра
1863 просмотра

Страховая компания "Астана-финанс" провела дополнительную капитализацию

Страховая компания, "дочка" группы компаний АО "Астана-Финанс" сообщила о проведении дополнительной капитализации. Предполагается, что это позволит улучшить страховой портфель компании и повысить уровень собственного удержания рисков.

Страховая компания "Астана-финанс" провела дополнительную капитализацию

Страховая компания "Астана-финанс" провела дополнительную капитализацию
В течение 2010 года была проведена дополнительная капитализация СК "Астана-финанс" на сумму 550 млн тенге. Уставный капитал компании составил 1 млрд 350 млн тенге, сообщает пресс-служба компании.

Как сказано в официальном сообщении компании, в настоящее время СК "Астана-финанс" входит в первую десятку компаний в отрасли "Общее страхование" по размеру уставного капитала.

Предполагается, что дополнительная капитализация страховой компании позволит обеспечить более высокий уровень обеспечения страховой защиты, качественно улучшить страховой портфель компании и повысить уровень собственного удержания рисков.

Для справкиСтраховая компания "Астана-финанс" была создана в 2008 году и является одной из дочерних компаний АО "Астана-финанс".

Напомним, что в этом году 100% акций страховой компании СК "Астана-финанс" были переданы в доверительное управление госфонду "Самрук-Казына".

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер