1503 просмотра
1503 просмотра

Международные облигации "БРК" получат рейтинговую оценку

Листинговая комиссия KASE дала согласие на включение планируемых к выпуску международных облигаций АО «Банк Развития Казахстана» в официальный список KASE по категории "Долговые ценные бумаги с рейтинговой оценкой".

Международные облигации "БРК" получат рейтинговую оценку

Международные облигации "БРК" получат рейтинговую оценку
Листинговая комиссия KASE дала согласие на включение планируемых к выпуску международных облигаций АО "Банк Развития Казахстана" в официальный список KASE по категории "Долговые ценные бумаги с рейтинговой оценкой", сообщает пресс-служба KASE.

Решением Листинговой комиссии Казахстанской фондовой биржи (KASE) от 25 ноября 2010 года дано согласие на включение в официальный список KASE по категории "Долговые ценные бумаги с рейтинговой оценкой" планируемых к выпуску международных облигаций АО "Банк Развития Казахстана" (Астана).

Данное решение одновременно является решением о включении указанных облигаций в официальный список KASE по названной категории, которое вступит в силу после выполнения их эмитентом условий, установленных пунктами 1-2 статьи 18 внутреннего документа KASE "Листинговые правила".

Указанные облигации планируются к выпуску в рамках программы по выпуску среднесрочных нот на сумму $ 2,0 млрд. Однако, по данным биржи, более подробная информация о выпуске указанных облигаций будет опубликована на веб-сайте KASE только после вступления в силу упомянутого решения Листинговой комиссии.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif