1716 просмотров
1716 просмотров

Крупнейшее IPO в США 2010 года отложено

Американская страховая группа Liberty Mutual Group отложила IPO (первичное размещение акций) одного из своих подразделений на $1,22 млрд. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании. The Financial Times отмечает, что оно должно было стать крупнейшим в США в 2010 году. В Liberty Mutual Group объяснили, что основная причина отсрочки IPO в том, что компания опасается приостановки экономического роста в США и волатильности на фондовых рынках.

Крупнейшее IPO в США 2010 года отложено

Крупнейшее IPO в США 2010 года отложено
Американская страховая группа Liberty Mutual Group отложила IPO (первичное размещение акций) одного из своих подразделений на $1,22 млрд. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании. The Financial Times отмечает, что оно должно было стать крупнейшим в США в 2010 году.

В Liberty Mutual Group объяснили, что основная причина отсрочки IPO в том, что компания опасается приостановки экономического роста в США и волатильности на фондовых рынках.

Вырученными от IPO средствами Liberty Mutual Agency собиралась рассчитаться по долгам. Когда теперь будет проведено IPO компании, не сообщается.

Однако, по данным The Financial Times, Liberty Mutual Group – не единственная компания, которая отказалась от IPO в США. Из 173 корпораций, решивших провести первичное размещение акций на американских фондовых биржах, передумали более тридцати. При этом часть компаний, проведших IPO в США, являются индийскими и китайскими.

Последний раз размещение акций в США проводила американская компания Verisk Analytics, которая специализируется на риск-менеджменте. Это было в октябре прошлого года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер