nedvijimost-v-krizis.png

1505 просмотров
1505 просмотров

Глава Deutsche Bank купил акции своего банка за 6 млн евро

Генеральный директор Deutsche Bank Йозеф Акерманн (Josef Ackermann) вложил свыше шести миллионов евро в покупку акций управляемого им банка. Об этом сообщает Die Welt. Йозеф Акерманн стал владельцем 186 863 ценных бумаг Deutsche Bank, каждая из которых по стоимости составила 33 евро. Такой шаг отражает уверенность топ-менеджера в стабильности крупнейшей финансовой организации в Германии, говорится в сообщении.

Глава Deutsche Bank купил акции своего банка за 6 млн евро

Глава Deutsche Bank купил акции своего банка за 6 млн евро
Генеральный директор Deutsche Bank Йозеф Акерманн (Josef Ackermann) вложил свыше шести миллионов евро в покупку акций управляемого им банка. Об этом сообщает Die Welt.

Йозеф Акерманн стал владельцем 186 863 ценных бумаг Deutsche Bank, каждая из которых по стоимости составила 33 евро. Такой шаг отражает уверенность топ-менеджера в стабильности крупнейшей финансовой организации в Германии, говорится в сообщении.

В начале сентября текущего года Deutsche Bank объявил, что выпустит ценные бумаги более чем на 10 млрд евро. Эти средства кредитная организация направит на финансирование сделки по приобретению 30% пакета Postbank. На данный момент Deutsche Bank уже владеет 30% Postbank, так что его доля после завершения сделки удвоится, а позиции на потребительском рынке должны укрепиться.

Deutsche Bank является одним из крупнейших банковских холдингов в мире: его капитализация превышает 38 млрд евро, а объем активов к концу прошлого года достиг полутора трлн евро. По итогам первой половины 2010 года чистая прибыль банка составила 2,94 млрд евро.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif