2925 просмотров
2925 просмотров

ВТБ закрывает представительство в Киргизии

Соответствующее решение о закрытии представительства ВТБ в Киргизии принял наблюдательный совет банка в пятницу. «Оценив риски, которым подвергаются активы банка ВТБ и перспективы развития экономики Киргизии, наблюдательный совет принял решение о закрытии представительства банка», - сообщил представитель пресс-службы ВТБ.

ВТБ закрывает представительство в Киргизии

ВТБ закрывает представительство в Киргизии
Соответствующее решение о закрытии представительства ВТБ в Киргизии принял наблюдательный совет банка в пятницу.

«Оценив риски, которым подвергаются активы банка ВТБ и перспективы развития экономики Киргизии, наблюдательный совет принял решение о закрытии представительства банка», - сообщил представитель пресс-службы ВТБ.

В конце 2007 года сообщалось, что ВТБ создаст дочерние банки в Киргизии и Казахстане. Предполагалось, что дочерние банки в этих странах будут созданы на базе представительств. Представительство ВТБ в Киргизии на тот момент уже существовало.

В настоящее время в группу ВТБ за пределами России входят 14 банков и финансовых компаний: в СНГ (Армения, Грузия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Франция, Великобритания и два банка в Германии), в Африке (Ангола, Намибия).

Кроме того, у ВТБ за границей есть четыре филиала (Сингапур, Индия, ОАЭ и Китай), а также два представительства (Италия, Китай).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo