1804 просмотра
1804 просмотра

Новые лицензии

Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) выдало лицензию АО «Страховая компания «АСКО». Согласно сообщению АФН, страховщику выдана лицензия на право осуществления страховой деятельности по отрасли «общее страхование» с включением дополнительных классов страхования.

Новые лицензии

Новые лицензии
Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) выдало лицензию АО «Страховая компания «АСКО».

Согласно сообщению АФН, страховщику выдана лицензия на право осуществления страховой деятельности по отрасли «общее страхование» с включением дополнительных классов страхования. В частности, в добровольной форме страхования включены такие классы, как страхование железнодорожного транспорта и страхование гражданско-правовой ответственности владельцев автомобильного транспорта. В обязательной форме - страхование в растениеводстве.

Кроме того, по информации АФН, лицензия на право осуществления деятельности на рынке ценных бумаг по инвестиционному управлению пенсионными активами выдана АО «НПФ «Улар Умит».

В свою очередь АО «FIVE BROKERS’ CAPITAL» получило лицензию на право осуществления деятельности на рынке ценных бумаг: брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя и деятельности по управлению инвестиционным портфелем.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo