Перейти к основному содержанию

kursiv_in_telegram.JPG


550 просмотров

Россияне довезут узбекистанцев из Ферганы в Красноярск на Суперджетах

Это направление очень популярно среди граждан Узбекистана и РФ

Фото: Shutterstock.com

Авиакомпания ИрАэро сообщила о начале полетов из узбекистанского города Фергана в российский Красноярск с 12 сентября 2019 года.

Полеты будут осуществляться на самолетах Суперджет-100 по четвергам. Вылет из Красноярска в Фергану в 9:20. Из Ферганы в Красноярск самолет вылетит в 11:40. Время указано местное. Заявленное время в пути – 3 часа 20 минут.

В пресс-релизе компании заявлена начальная стоимость билетов от 13 тыс. рублей ($198,7). Однако, судя по информации на сайте перевозчика, из Ферганы в Красноярск стартовая цена билетов выше почти на 2 тыс. рублей – 14,75 тыс. ($225,73).

Как сообщил начальник службы организации перевозок «ИрАэро» Александр Макин, сибирско-узбекистанское направление очень популярно как среди узбекистанцев, так и среди россиян. После запуска рейсов весной 2019 года из Иркутска в Фергану компания уже перевезла около 3,6 тыс. пассажиров. Поэтому было принято решение запустить новый рейс Красноярск – Фергана – Красноярск.

Парк самолетов ИрАэро состоит из четырех типов воздушных судов: Sukhoi Superjet 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100, Boeing 777-200 ER и Bombardier CRJ-200 ER.

Из Узбекистана в Россию летают: национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари», российские Aeroflot, UTair, Yakutia airlines, Red Wings и другие.


2774 просмотра

Более трети казахстанцев не смогут оформить ипотеку

У них испорчена кредитная история

Фото: Shutterstock.com

Вице-спикер мажилиса Владимир Божко в ходе правительственного часа рассказал о высокой закредитованности населения. 

«В настоящее время у нас потребительских кредитов без залога выделено 6 млн 752 тыс. человек. Банки и кредитные товарищества, надо откровенно сказать, заманивают граждан в финансовую кабалу и потом банки идут к коллекторам, а граждане – к государству и требуют решить их проблемы», – сказал Божко

Такая ситуация складывается по всем видам кредитов. Так, выдано 227 тыс. автокредитов, из них 22 тыс. уже просрочено. Кредитные карты получили 741 тыс. человек, из них 56 тыс. просрочены. По ипотеке из 270 тыс. 12 тыс. состоят на просрочке.

«В общей сложности 7 млн 51 тыс. человек уже на данный момент не смогут получить кредит на приобретение жилья», – резюмировал вице-спикер.

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

 

Цифра дня

64-е
место
занял Казахстан по скорости фиксированного интернета в мире

Цитата дня

Популизм – это политика посредственности. Я не раздаю пустых обещаний. Я - человек конкретных дел. Я буду твердо проводить в жизнь свою программу реформ.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank

Вы - главная инвест-идея

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций