nedvijimost-v-krizis.png

728 просмотров

Россияне довезут узбекистанцев из Ферганы в Красноярск на Суперджетах

Это направление очень популярно среди граждан Узбекистана и РФ

Фото: Shutterstock.com

Авиакомпания ИрАэро сообщила о начале полетов из узбекистанского города Фергана в российский Красноярск с 12 сентября 2019 года.

Полеты будут осуществляться на самолетах Суперджет-100 по четвергам. Вылет из Красноярска в Фергану в 9:20. Из Ферганы в Красноярск самолет вылетит в 11:40. Время указано местное. Заявленное время в пути – 3 часа 20 минут.

В пресс-релизе компании заявлена начальная стоимость билетов от 13 тыс. рублей ($198,7). Однако, судя по информации на сайте перевозчика, из Ферганы в Красноярск стартовая цена билетов выше почти на 2 тыс. рублей – 14,75 тыс. ($225,73).

Как сообщил начальник службы организации перевозок «ИрАэро» Александр Макин, сибирско-узбекистанское направление очень популярно как среди узбекистанцев, так и среди россиян. После запуска рейсов весной 2019 года из Иркутска в Фергану компания уже перевезла около 3,6 тыс. пассажиров. Поэтому было принято решение запустить новый рейс Красноярск – Фергана – Красноярск.

Парк самолетов ИрАэро состоит из четырех типов воздушных судов: Sukhoi Superjet 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100, Boeing 777-200 ER и Bombardier CRJ-200 ER.

Из Узбекистана в Россию летают: национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари», российские Aeroflot, UTair, Yakutia airlines, Red Wings и другие.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif