2250 просмотров
2250 просмотров

Mastercard и Parmigiano Group объявили о сотрудничестве

Теперь для владельцев премиальных карт World Mastercard Black Edition и Mastercard Black Edition в ресторанах Parmigiano Group доступно специальное меню Mastercard, разработанное шеф-поварами группы

Фото: Parmigiano Group

Каждый из ресторанов – Parmigiano Ristorante Italiano, Olivier Restaurant & Bar, Olivier Astana, East, Main Street Cafe и «Бармаглот»  - представили свою гастрономическую версию специальной услуги Mastercard. Меню состоит из холодных и горячих закусок, супа, основных блюд – мясных и рыбных.  Бар «Бармаглот» разработал коктейльную карту, включив в нее свои фирменные напитки – A-LA Cosmo и «Рубиновый Негрони».

Кроме того, Mastercard дарит каждому держателю World Mastercard Black Edition и Mastercard Black Edition уникальный десерт шеф-кондитера и мастера-шоколатье, признанного мировым кулинарным сообществом, Ханса Овандо. Особое десертное блюдо для Mastercard – это ароматное фруктовое пюре и моцарелла со вкусом базилика на нежном бисквите. В основе авторского рецепта – минимум сахара и полностью исключен глютен.

Десерт Ханса Овандо.jpg

Также для кардхолдеров World Mastercard Black Edition и Mastercard Black Edition увеличен процент накопления с транзакций в ресторанах Parmigiano Group – 15% и вознаграждения – 20% при покупке бонусов в мобильном приложении Parmigiano Club, которое доступно для скачивания в App Store и Google Play. Предложение действует c 1 февраля 2019 по 1 февраля 2020 года, а в течение года планируется обновление меню и десерта.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo