nedvijimost-v-krizis.png

5397 просмотров

Праздник моды и красоты - FASHION MARKET BY AFF

Более 35 дизайнеров и брендов приняли участие в FASHION MARKET BY AFF 5 СЕЗОН

Праздник моды и красоты - FASHION MARKET BY AFF

Праздник моды и красоты - FASHION MARKET BY AFF

Жители и гости Астаны в течение трех дней имели возможность не только насладиться видом новых коллекций и созданных изделий, но и примерить и купить их, а также лично побеседовать с дизайнерами одежды.

Участие в FASHION MARKET BY AFF 5 СЕЗОН приняли более 35 дизайнеров и брендов со всего Казахстана. Известных и начинающих… Здесь можно было найти все: от экстравагантных платьев до строгих офисных костюмов и детской одежды; от пальто и пуховиков до сережек и колье ручной работы. Здесь же можно было приобрести популярные в этом сезоне кожаные ремни в национальном стиле от бренда ZAF, ювелирные украшения и сумки из итальянской кожи от бренда MARMELADE и вязаные изделия от бренда AMANI KNITWEAR и многое другое.

«Цель данного мероприятия и в целом миссия нашей команды MoST — поддержка казахстанских дизайнеров. У нас около 40 участников. Некоторые из них — начинающие дизайнеры, некоторые — давно заявившие о себе на рынке Казахстана и уже утвердившиеся дизайнеры. Наша площадка полезна для них: они могут продемонстрировать новинки, получить некую прибыль на продажах изделий гостям мероприятия, а также уточнить спрос и потребности рынка перед подготовкой новой коллекции, познакомиться со своим клиентом лично, — сказала «Къ» соорганизатор и сооснователь FASHION MARKET BY AFF Анна Мост. — Мы делаем ставку на имидж, на бренд. Около 60% дизайнеров — постоянные участники. Это говорит о том, что им выгодно участвовать в данном мероприятии».

В свою очередь соорганизатор и сооснователь FASHION MARKET BY AFF Сабира Деко сообщила, что их команда активно занимается продвижением модной индустрии в Казахстане.

«FASHION MARKET BY AFF — эксклюзивная возможность для казахстанских дизайнеров представить свои коллекции непосредственно конечному покупателю!», — подчеркнула она.

Участники «временного магазина казахстанских дизайнеров», как его окрестили организаторы, от такой формы сотрудничества со своими покупателями остались довольны.

«Нашему бренду уже четыре года. Ткани мы закупаем европейские, но все вещи шьются в Казахстане. Дизайн полностью наш. Одежда подходит девушкам и женщинам, размеры от 42-го до 46-го. Наши модели могут быть интересны также кормящим мамам. Цены достаточно демократичные, — сказала «Къ» помощник дизайнера бренда HOUSE OF RAYA Индира Еркеблан. — Узнаваемость и своя база клиентов у нас имеются, но мы не упускаем возможности принять участие в таких ярмарках… Это способ узнать, что сегодня в тренде, лично познакомиться с нашими клиентами».

Отметим, что FASHION MARKET BY AFF проходит четыре раза в год. Следующая выставка ожидается в декабре.

Фото: Аскар Ахметуллин

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif