8965 просмотров
8965 просмотров

The Ritz-Carlton выходит в море

Международная сеть отелей The Ritz-Carlton, L.L.C., член семейства отелей Marriott International, Inc., анонсировал свое вступление в индустрию яхтенного и круизного отдыха класса «люкс», привнося роскошный сервис и неизменный стиль отеля мирового значения на просторы открытого моря

The Ritz-Carlton выходит в море

The Ritz-Carlton выходит в море

Международная сеть отелей The Ritz-Carlton, L.L.C., член семейства отелей Marriott International, Inc., анонсировал свое вступление в индустрию яхтенного и круизного отдыха класса «люкс», привнося роскошный сервис и неизменный стиль отеля мирового значения на просторы открытого моря.

Созданный сетью отелей The Ritz-Carlton и экспертами круизного дела Дугласом Протеро и Ларсом Клазеном совместно с инвестиционной компанией Oaktree Capital Management, L.P. проект The Ritz-Carlton Yacht Collection – это начало новой истории в круизной индустрии. Первая из трех изысканных яхт этой серии выйдет в море в четвертом квартале 2019 г., что сделает сеть отелей Marriott International единственным представителем роскошных апартаментов и на суше, и на море.

«Проект The Ritz-Carlton Yacht Collection отличает яркая индивидуальность, морские суда, однозначно, будут выделятся в самых гламурных портах всего мира», - поделился Эрве Юмлер (Herve Humler), президент и исполнительный директор The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. «Это уникальная комбинация яхтенного и круизного отдыха выведет на новый уровень опыт путешественников, желающих узнать мир в расслабленной, элегантной и комфортной атмосфере с наивысшим уровнем персонального сервиса».

Маршруты путешествий разработаны так, чтобы усилить синергию комфорта роскошных отелей The Ritz-Carlton и ощущение свободы отдыха на яхте. Первый корабль отправится в круиз по широкому выбору направлений в зависимости от сезона, включая Средиземное море, Северную Европу, страны Карибского бассейна и Латинской Америки. Небольшие размеры морских судов позволят яхтам зайти в уникальные места, которые недоступны большим круизным лайнерам – от Капри и Портофино до Сен-Бартелеми и Картахена.

Индивидуально спроектированное небольшое 190-метровое судно вместит до 298 человек и будет состоять из 149 люксов с индивидуальными балконами. Яхта также будет иметь шикарный пентхаус площадью 138 м кв. с современным дизайном, созданным The Ritz-Carlton совместно с ведущим дизайнерским бюро Tillberg Design of Sweden.

«The Ritz-Carlton знаменит своим легендарным сервисом и высокими стандартами», - сказал Дуглас Протеро (Douglas Prothero), генеральный директор The Ritz-Carlton Yacht Collection. «Мы счастливы сотрудничать с The Ritz-Carlton в проекте, который подарит новое определение роскошному путешествию», - продолжил Ларс Клазен (Lars Clasen), управляющий директор The Ritz-Carlton Yacht Collection.

Гости морского путешествия смогут насладиться восхитительным круизным стилем в сегменте эксклюзивного яхтенного и круизного отдыха. Яхты The Ritz-Carlton будут располагать широким выбором развлечений на борту: ресторан изысканной кухни от шеф-повара Свена Эльверфельда знаменитого ресторана Aqua, расположенного в городе Вольфсбург и удостоенного тремя звездами Мишлен; эксклюзивный спа-комплекс The Ritz-Carlton; винный бар Panorama Lounge. Кроме того, круизное путешествие предложит уникальные авторские маршруты, составленные совместно с местными поварами, музыкантами и художниками, даря гостям возможность открыть для себя места в уникальном и неповторимом свете, как на борту, так и на суше.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo