1 просмотр

Гольф-клуб «Жайляу» достойно закрыл игровой сезон

В Алматы прошел последний в этом году турнир по гольфу среди любителей «Elitstroy Zhailjau Club Championship»

Гольф-клуб «Жайляу» достойно закрыл игровой сезон

Гольф-клуб «Жайляу» достойно закрыл игровой сезон

В Алматы прошел последний в этом году турнир по гольфу среди любителей «Elitstroy Zhailjau Club Championship». По признанию организаторов и участников он не только достойно завершил нынешний насыщенный сезон, но и запомнился необыкновенно праздничной атмосферой.

Во время турнира более 90 гольфистов вышли на поля гольф-курорта «Жайляу», чтобы определить сильнейших игроков в разных номинациях, как среди мужчин, так и женщин. И стоит отметить, что атмосфера на полях царила азартная, ничуть не уступающая профессиональным соревнованиям. Однако, несмотря на здоровую конкуренцию, дух дружбы и взаимных симпатий – большинство игроков давно знакомы друг с другом – также никуда не делся. Соревнование – соревнованием, но у игроков нашлось время и для дружеского общения.

Кроме того, многие участники отметили отличную организацию турнира, за которую стоило поблагодарить гольф-курорт «Жайляу» и председателя совета директоров компании «Элитстрой Груп» Бекзата Сарманова лично. Как было отмечено, уровню этого любительского турнира могли позавидовать и многие профессиональные турниры.

На протяжении двух дней казахстанский и иностранные гольфисты (так что, турнир можно смело причислять к международным!) определяли лучших игроков. И почти сразу же выделилась лидирующая группа как у мужчин, так и у женщин. Основная борьба у мужчин развернулась между господами Саркытбаевым, Востровым, Хачатуряном, Кузнецовым и Сагинтаевым. У женщин – между Цай, Кузнецовой, Абдулиной и Положенцевой. В итоге, именно они и разыграли призовые места.

В категории «NET»: среди мужчин победителями стали Майк Тодд, Мухтар Макулбаев и Сунг Сей Джей, а среди женщин Гульмира Абдулина, Екатерина Бенджамин и Инна Хегай. В категории «GROSS» в тройку призеров среди мужчин вошли Бауыржан Саркытбаев, Максим Востров и Ким Джонг Сенг, среди женщин победителями стали Наталья Цай, Рита Положенцева и Алена Кузнецова.

Награду за самый ближний удар к лунке получили Бек Пол (мужчины) и Наталья Цай (женщины), за самый дальний удар Мин Сок Чанг (мужчины) и Балхаш Сагиндыкова (женщины).

Турнир поддержали Аукционный дом "Бон Арт", вода Calipso, APM Sound, event-агентство Black Milk, Glenmorangie и «Территория вина», #1MAG.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city