27357 просмотров
27357 просмотров

В Алматы прошла выставка Luxe Expo 2016

Гости выставки смогли не только познакомиться с товарами и услугами известных ювелирных брендов, автомобильных салонов, часовых мануфактур и многих других участников, но и насладились интересной, насыщенной программой.

В Алматы прошла выставка Luxe Expo 2016

В Алматы прошла выставка Luxe Expo 2016

20 мая в отеле The Ritz-Carlton, Almaty состоялась третья выставка роскоши LUXE EXPO 2016, где были представлены последние новинки luxury-индустрии. Гости выставки смогли не только познакомиться с товарами и услугами известных ювелирных брендов, автомобильных салонов, часовых мануфактур и многих других участников, но и насладились интересной, насыщенной программой.

LUXE EXPO – выставка роскоши, не имеющая аналогов в Центральной Азии, стала основной площадкой мировых люксовых брендов для выхода на рынок всего региона или укрепления уже завоеванных позиций. После успешного проведения первой уникальной люкс-экспозиции организатор выставки – компания First Media Group совместно с постоянными партнерами – решил сделать мероприятие ежегодным, и на протяжении двух лет удивляет не только казахстанскую публику, но и вызывает уважение среди коллег и признанных игроков рынка люкс.

В рамках LUXE EXPO 2016 Bentley Almaty представила ожидаемую модель Bentley Bentayga, часовая мануфактура Ulysse Nardin продемонстрировала модель Ulysse Vivaldi Musical Watch, а также был представлен новый автомобиль Mercedes-Benz E-Class и GLS.

Хедлайнером мероприятия в этом году стал дуэт MADCON - известная музыкальная группа, полюбившаяся миру благодаря своим зажигательным композициям.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city