nedvijimost-v-krizis.png

MET GALA 2016: звезды на красной дорожке

Бал Института костюма в этом году приурочен к выставке «Manus x Machina: Мода в эпоху технологий», которая поет оду IT-технологиям. Так что звездные приглашенные на вечер в Метрополитен-музей дружно взялись осваивать новую для себя область.

MET GALA 2016: звезды на красной дорожке

MET GALA 2016: звезды на красной дорожке

Бал Института костюма в этом году приурочен к выставке «Manus x Machina: Мода в эпоху технологий», которая поет оду IT-технологиям. Так что, звездные приглашенные на вечер в Метрополитен-музей дружно взялись осваивать новую для себя область.

Хозяйкой вечера Met Gala-2016 стала 26-летняя певица Тейлор Свифт - она выбрала для вечера короткий наряд серебристого цвета. Кандидатура на этот почетный пост каждый год выбирается из числа самых стильных звезд планеты. В 2015 году это была голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, а в 2014-м – певица Рианна. Зато другая хозяйка Бала – главный редактор модного журнала «Vouge» Анна Винтур – сохраняет за собой пост Главы комитета Met Gala неизменно и, похоже, пожизненно.

Обладательница Оскара-2016 Алисия Викандер (актриса получила награду за лучшую роль второго плана в картине «девушка из Дании» выбрала для красной дорожки Met Gala-2016 неожиданный наряд: мини-платье сложного кроя с красным кожаным корсажем и множеством деталей. Короткая юбка позволила зрителям полюбоваться стройными ногами новой Лары Крофт, ведь именно Алисия сменит Анджелину Джоли на грядущих съемках нового фильма про расхитительницу гробниц.

Одной из самых ярких звездочек Met Gala-2016 стала певица Рита Ора: британка (по паспорту и уроженка Косово - по происхождению) выплыла на красную дорожку словно лебедь - в платье из серебристых перьев. Ангельские перышки, нашитые на тончайшую ткань телесного цвета едва прикрывали грудь и бедра певицы.

Эпатировать общественность удается единицам - и Леди Гага из их числа. С тех пор, как артистка объявила о помолвке с голливудским актером Тэйлором Кинни, ее мясное платье пылится в шкафу, как и другие экстравагантные костюмы. Но для Met Gala-2016 Гага сделала исключение: артистка вышла на красную дорожку без юбки. Вечерний наряд звезды состоял из серебристого комбинезона и сетчатых колготок.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif