6325 просмотров
6325 просмотров

Lamborghini за $12 тысяч

Итальянский производитель спорткаров представил еще дну новинку на колесах из углеволокна и алюминия с отделкой из кожи. Новинка получила название Lamborghini Aurum и представляет собой… дорожный чемодан.

Lamborghini за $12 тысяч

Lamborghini за $12 тысяч

Итальянский производитель спорткаров представил еще одну новинку на колесах из углеволокна и алюминия с отделкой из кожи. Новинка получила название Lamborghini Aurum и представляет собой… дорожный чемодан.

За возможность сложить свои вещи в Lamborghini Aurum придется выложить сумму, равную стоимости, к примеру, автомобиля Hyundai Accent или Renault Sandero Stepway, а именно $12 тысяч. Если быть более точными, то $12 210.

За эту сумму Lamborghini предлагает чемодан ручной работы из материалов, которые используются в производстве суперкаров Lamborghini: оригинальной кожей Lamborghini, которую используют для отделки салона суперкаров, алюминиевыми вставками для придания жесткости отдельным элементам конструкции, сложным механизмом открытия крышки, не уступающим механизму открытия дверей спортивных машин.

Корпус чемодана сделан из углеволокна, внутренние кармашки из нейлона, а его ручка состоит из алюминиевой основы, оплетенной карбоновыми нитями.

Ну и, наконец, закрепленные в двойные подшипники колесики, которые могут вращаться на 360 градусов.

В принципе, это уже не первая «сумочная» коллекция, которой итальянский бренд радует своих поклонников, заодно создавая собственное видение вещей от Lamborghini. К примеру, несколько лет назад Lamborghini представила первые в истории сумки из углеродного волокна. Серия дорожных принадлежностей называлась Lamborghini Carbon Fiber Bags Collection. В нее входили три модели - папка для мелких вещей, сумка для ежедневного использования и чемодан для путешествий – по цене 850, 1050 и 1450 евро соответственно.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city