20639 просмотров
20639 просмотров

Kazakhstan Fashion Week F/W 2016-17. День 1

Вчера в Алматы стартовал восемнадцатый сезон Казахстанской недели моды (KFW). В первый день свои коллекции представили дизайнеры: LARIYA, MIREL MARAT, SG SNEZHANA GOROBETS и TAMARA LAMANUKAEVA, Alex Chzhen, Сергей Шабунин и Tiko Nebieridze .

Kazakhstan Fashion Week F/W 2016-17. День 1

Kazakhstan Fashion Week F/W 2016-17. День 1

Вчера в Алматы стартовал восемнадцатый сезон Казахстанской недели моды (KFW). В первый день свои коллекции представили дизайнеры: LARIYA, MIREL MARAT, SG SNEZHANA GOROBETS и TAMARA LAMANUKAEVA, Alex Chzhen, Сергей Шабунин и Tiko Nebieridze.

Открыла показы коллекция казахстанского дизайнера Ларии Джакамбаевой под брендом LaRiya. Коллекция, выполненная из разных видов принта «клетка», отлично сочеталась с шарфиком «в горошек». Лария Джакамбаева видит осень-зиму 2016-17 года в классическом минималистичном стиле.

Коллекция дизайнера Mirel Marat отличалась лёгкостью тканей. Струящийся шёлк, полупрозрачные лёгкие платья и «сарафан поверх платья» на подиуме словно летели, переливаясь. Трендовые цвета: чёрный, серый, белый и молочный, которые принято называть «базовыми», были представлены на подиуме KFW.

Специально приглашённый гость из Украины Снежана Горобец представила коллекцию казахстанцам, используя в каждой модели сочетание разных тканей, которые добавляют и подчёркивают стиль дизайнера – женственность и грациозность.

Коллекция Тамары Ламанукаевой запомнилась не только сочетанием кожи и шифона, но и необычными аксессуарами, любимый цвет Тамары, чёрный, стал основным в новой коллекции.

Вечерние показы открыла коллекция Alex Chzhen. Сочетание чёрного и жёлтого с классической причёской и яркими жёлтыми губами не оставили равнодушными сидящих в зале гостей.

Бренд SS, автором которого является Сергей Шабунин, представил коллекцию осень-зима в ярких красках. Два десятка образов в цветочном принте самых разных цветов, работа дизайнера с мехом и прозрачными тканями под проникновенные стихи Роберта Рождественского привели в восторг всех гостей.

В то время как дизайнер из Грузии Tiko Nebieridze представила коллекцию в розово-чёрном цвете с использованием принта «гусиная лапка» финальным образом коллекции стало шикарное чёрное платье в пол.

По материалам портала kfw.kz

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city