15206 просмотров
15206 просмотров

Baldinini, Yana, Jimmy Choo и другие открытия этого сезона

Самые заметные открытия в Алматы за последние месяцы в подборке Kursiv.kz

Baldinini, Yana, Jimmy Choo и другие открытия этого сезона

Baldinini, Yana, Jimmy Choo и другие открытия этого сезона

Самые заметные открытия в Алматы за последние месяцы в подборке Kursiv.kz.

Бутик Pomellato

В марте в Алматы состоялось открытие магазина Pomellato. Бренд славится своими роскошными и элегантными ювелирными украшениями.

Чем интересен: Ювелирный дом c 40-летней историей представляет креативные коллекции различных драгоценных и полудрагоценных камней и золота 750 пробы. Ежегодно разрабатывается около 80 новых моделей Pomellato, в то время как бестселлеры прошлых лет входят в так называемую «традиционную коллекцию».

Где найти: 1-й этаж Esentai Mall

Бутик Baldinini

9 апреля состоялось торжественное открытие итальянского монобутика Baldinini. На открытии побывал сам основатель и владелец обувного дома Baldinini - мэтр Джимми Балдинини.

Чем интересен: В Сан-Мауро находится музей, где представлено 4000 пар обуви этого бренда, созданной за всё время его существования. В 2010 году итальянский бренд отметил 100-летие со дня своего основания.

Где найти: 3-й этаж Esentai Mall

Бутик JIMMY CHOO

Монобутик именитого бренда в Алматы является третьим в мире после Лондона и Москвы, где представлены не только коллекция для женщин, но и мужчин. Великолепный интерьер, центром которого стала люстра неповторимого дизайна и, конечно же, 837 пар обуви и 132 модели сумок уже ждут своих поклонников.

Чем интересен: История бренда началась в 1996 году, когда была выпущена первая пара туфель Jimmy Choo. Одной из первых звездных клиенток Jimmy Choo стала принцесса Диана, а в 2005 году Jimmy Choo Ltd попали в список 100 самых быстрорастущих компаний в Великобритании.

Где найти: 2-й этаж Esentai Mall

Бутик Pandora

Всемирно известный датский ювелирный бренд Pandora, который уже 30 лет помогает женщинам всего мира сохранять свои незабываемые моменты, теперь официально представлен в Казахстане.

Чем интересен: Продукт PANDORA продаётся более чем в 70 странах на 6 континентах в более чем 10 300 магазинах, включая 950 концептуальных магазинов. В 2000 году компания PANDORA представляет новую концепцию браслетов со сменными подвесками-шармами.

Где найти: 1-й этаж ТРЦ Dostyk Plaza

Бутик Walter Knoll

30 марта Алматы состоялось открытие бутика Walter Knoll, представляющего люксовый мировой мебельный бренд со 150-летней историей. Линия включает в себя офисные системы, офисные кресла, столы из натурального дерева, металлические шкафы с файлами, офисные аксессуары и многое другое.

Чем интересен: Основанная в 1938 году, компания является глобальным производителем офисной мебели с исключительным дизайном. Главной идеей дизайна, на данный момент, компания сделала кубизм, выражается который в четких линиях, обычных, но не облегченных формах, металлических основах и натуральных тканях.

Бутик Yana

1 марта открылся первый в Казахстане монобрендовый ювелирный бутик Yana. Yana – молодой и успешный бренд ювелирных украшений российского дизайнера Яны Расковаловой.

Чем интересен: Сегодня украшения Yana насчитывают более 2000 изделий. Дизайнер успешно работает с разными материалами: драгоценными и полудрагоценными камнями, флорентийской мозаикой. Украшения Yana можно приобрести в России, Франции, Монако, Украине, Казахстане и Азербайджане.

Где найти: 1-й этаж Esentai Mall

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city