1 просмотр

Бизнесмен из Шымкента стал владельцем сети фитнес-клубов Fidelity

Жанар Субханбердина вышла из бизнеса еще в декабре прошлого года

Фото: Deposit Photos

Алматинская сеть клубов Fidelity fit & well, которую Жанар Субханбердина основала в 2001 году, уже работает под новым брендом – Royal Club Fitness & SPA. Сейчас идет реконструкция флагманского клуба сети в  микрорайоне «Самал». Техническое открытие клуба намечено на 1 октября. В сообщении клуба указывается, что «ценовая политика будет существенно изменена в сторону увеличения». 

В Royal Club Fitness&Spa в телефонном разговоре с Kursiv.kz не стали раскрывать параметры сделки, сославшись на условия договора, заключенного между ее сторонами. Повышение цен в компании связали с затратами на проведение ребрендинга, покупку нового оборудования и инвентаря. Там отметили, что в ходе реконструкции помещение клуба в мкр. «Самал» помимо новых тренажеров, «которых нет еще нигде в Казахстане», получит панорамный тренажерный зал, хамамы, сауны и т.д. 

Владелец Royal Club Fitness&Spa – ТОО «Good invest» из Шымкента. Его учредитель и первый руководитель –Нурсултан Балабиев. Сервис проверки контрагентов pk.uchet.kz показывает, что человек с такими же фамилией, именем  и отчеством руководит еще восьмью предприятиями, в число которых входит и Южно-Казахстанская обувная фабрика. В августе прошлого года господин Балабиев участвовал в праймериз партии Nur Otan, а затем стал депутатом шымкентского городского маслихата. Его отец Кайрат Балабиев занимает должность секретаря Туркестанского областного маслихата. 

Жанар Субханбердина – супруга известного казахстанского банкира, сооснователя и бывшего топ-менеджера «Казкоммерцбанка» Нуржана Субханбердина

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city