6740 просмотров
6740 просмотров

Нурлан Смагулов рассказал о работе ТРЦ сети MEGA в режиме карантина

По его словам, супермаркет и аптеки будут работать

Фото: Shutterstock

Президент Astana Group Нурлан Смагулов принял решение закрыть все ТРЦ сети MEGA, чтобы предотвратить любую угрозу распространения коронавирусной инфекции.

Он отметил, что для удобства посетителей продолжат работу супермаркет и аптеки. Супермаркет «Рамстор» будет работать ежедневно с 9:00 до 23:00, аптеки – с 10:00 до 22:00.

«В числе наших приоритетов – обеспечение порядка и безопасности внутри ТРЦ и на прилегающей территории. Мы будем максимально учитывать интересы наших арендаторов, и на время закрытия ТРЦ арендная плата взиматься не будет. Арендаторы должны будут покрыть только фактические эксплуатационные расходы. Перед нами стоит единая задача заботы о своем здоровье и здоровье близких. Берегите себя! Мы надеемся, что в этой трудной ситуации вы отнесетесь с пониманием к мерам, которые мы принимаем для обеспечения безопасности. Только вместе мы сможем преодолеть все преграды. От лица компании благодарю вас за доверие и поддержку», – рассказал он.

Ранее сообщалось, что в режим работы крупных торговых центров и рынков вводятся ограничения: крупные торговые объекты, включая продовольственные рынки, будут работать с 10 до 18 часов; непродовольственные рынки будут работать с 11 до 17 часов. Кроме того, все торговые центры должны установить тепловизоры, а также не допускать плотного скопления людей.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер