664 просмотра
664 просмотра

Сына мэра Бишкека привлекут к ответственности за ДТП

Правоохранительные органы Кыргызстана намерены предъявить обвинение 29-летнему сыну мэра Бишкека - как виновнику ДТП, в котором погибли три человека.

Правоохранительные органы Кыргызстана намерены предъявить обвинение 29-летнему сыну мэра Бишкека - как виновнику ДТП, в котором погибли три человека.

По информации РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МВД КР, согласно проведенной экспертизе, водитель "Тойоты" превысил скорость и выехал на полосу встречного движения. Кроме того, на месте ДТП отсутствовали следы торможения.

Напомним, три человека погибли, еще четверо получили ранения разной степени тяжести в ДТП с участием сына мэра Бишкека Исы Омуркулова - Азамата, произошедшего в середине августа. Сын столичного мэра, находясь за рулем "Тойоты-Ландкрузер", совершил лобовое столкновение с автомашиной "Ауди-80" на автотрассе, соединяющей Бишкек с побережьем высокогорного курортного озера Иссык-Куль. Находившиеся в легковушке два молодых человека и девушка погибли на месте. Пассажиры внедорожника госпитализированы.

По информации правоохранительных органов, Азамату Омаркулову, который сейчас находится в больнице, сразу после выписки будет предъявлено обвинение. Ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo