322 просмотра
322 просмотра

Быстрые деньги для большей прибыли

Пройдусь по Абрикосовой, узнаю Виноградную? Порой кажется, что вывески и бизнесы в городе меняются каждый сезон. И хотя это впечатление обманчиво, оно создает так любимый нами эффект новизны. Это наш спрос, как клиентов, рождает предложение и требует перемен от нас, как от предпринимателей. А деньги на эти перемены можно быстро получить в виде микрокредитов для малого бизнеса от Jusan Bank

Начнем с малого

Почему микро? — Потому что ветра перемен ваши клиенты хотят в виде легкого бриза: новый формат торгового зала, оригинальный интерьер или «новая упаковка» для услуги. Именно под косметическую реорганизацию и лайт-модернизацию создан кредитный продукт Jusan Bank.  

Будущее - уже завтра

Ковид-реальность и абсолютная власть Instagram скорректировали как нашу повседневную жизнь, так и формат потребления. Магазины, салоны, фуд-корты постепенно переходят к формату «витрины», а посетители теперь действуют по алгоритму «пришел-увидел-заказал». И если вы хотите гармонично встроиться в инста-ландшафт города, пора делать свежий мейкап. Что вам нужно для создания «модного лица»? — Пополнение оборотных средств, приобретение, ремонт или реконструкция помещения, приобретение или модернизация оборудования? — Для любой из этих целей подойдет микрокредит от Jusan Bank

На ваших условиях

Требования к заемщику простые: возраст до 63 лет, отсутствие деклараций с нулевым доходом за последний отчетный период, а кредитные обязательства перед Jusan Bank и/или другими БВУ не должны превышать 5 млн тенге. Заявка на микрокредит для микро и малого бизнеса рассматривается по упрощенной схеме: без залогового обеспечения, без подтверждения целевого использования и без подтверждения доходов. От вас понадобится лишь гарантия супруги/супруга и гарантия учредителя или фактического собственника бизнеса. Процедура рассмотрения и одобрения кредитной заявки максимально автоматизирована, что гарантирует как скорость получения средств, так и минимизацию ваших визитов в офис банка.

Быстрые цели - быстрые деньги

Микрокредит от Jusan Bank — это инструмент для решения текущих задач, чем и обусловлены размер и максимальный срок займа. Вы можете оформить кредит на сумму от 300 000 тенге до 2 000 000 тенге, на срок до 36 месяцев. Процентная ставка по микрокредиту привязана ко времени: чем больший срок вы выбираете, тем выше годовая ставка вознаграждения. Однако процентные условия не являются неизменными: вы можете погасить заем досрочно без штрафов и комиссий и выбрать выгодную для вас схему погашения — аннуитетную или дифференцированную.  

Привычная география

Мало кто любит глобальные перемены, но небольшие сюрпризы, меняющие повседневность, нравятся всем. И на Абрикосовой, и на Виноградной! Контраст грубого лофта и нежного цветочного ассортимента в новом цветочном бутике, наверняка, помог вам выбрать действительно оригинальный букет для юбилея. А минибоксы для десертов с шутливыми прогнозами на день не дают вам утром пройти мимо маленькой кофейни. 

Промоутер, раздающий вместо рекламы листовки с 15-минутной тренировкой «для тех, кто в строгом костюме», наводит на мысль, что мир в общем-то весьма симпатичное место, как и люди в нем. Это и есть бриз перемен: маленькие решения и мини-изменения, на которые хватит и микрокредита Jusan Bank!

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city