427 просмотров
427 просмотров

Иманбек Зейкенов стал официальным лицом Альфа-Банка в Казахстане

Казахстанский диджей, лауреат «Грэмми», музыкальный продюсер Иманбек Зейкенов стал официальным лицом Альфа-Банка в Казахстане. Вдохновившись слоганом «Для влюбленных в жизнь», хитмейкер записал новый трек, снялся в клипе и ТВ-роликах. 

С 26 июля на телевизионных каналах зрители могут увидеть рекламный ролик Альфа-Банка. «Я живу в кайф, и все, что мне для этого нужно, – это карты Alfa Black и Alfa Wow», – говорит Иманбек в рекламе. 

Новый трек диджея под названием Feel Good будет звучать вместо гудка в контакт-центре Альфа-Банка. Мы думаем, что впервые за всю историю банка клиенты захотят ждать ответа оператора дольше обычного. 

К тому же на новую композицию был снят клип, где хитмейкер разъезжает на красной Lada с «Грэмми» на капоте. По сюжету Иманбек с красивой незнакомкой проезжает мимо людей с разными жизненными историями и делает их счастливее с помощью своей музыки. 

Альфа-Банк работает на рынке Казахстана более 27 лет. Стабильность и надежность банка уже несколько лет подряд подтверждают Fitch Rating (BB-) и Standard&Poor’s (BB-/B). Альфа-Банк Казахстан входит в частную международную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. со штаб-квартирой в Люксембурге. Инвестиции холдинга ABHH сосредоточены в Нидерландах, России, Украине, Беларуси и Казахстане.

*лицензия АРРФР № 1.2.61/237 от 03.02.2020.

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер