nedvijimost-v-krizis.png

1695 просмотров

Альфа-Банк поздравил 100-тысячного клиента малого бизнеса

Всего два года назад в банке обслуживалось около 15 тысяч предпринимателей

На фото: Дамир Какиев, управляющий директор Альфа-Банк Казахстан

Блок Массового бизнеса Альфа-Банк Казахстана поздравил своего юбилейного клиента в головном офисе банка. Им стал предприниматель Биржан Темиргалиев, который имеет сеть магазинов продукции напитков. Биржан является клиентом Альфа-Банка с 2018 года.

- Я больше двух лет пользуюсь услугами Альфа-Банка. До моей предпринимательской деятельности я работал в нефтяной отрасли главным бухгалтером, где компания обслуживалась в Альфа-Банке. Мне импонирует вся структура банка, он очень удобен. Конечно же, стать 100-тысячным клиентом Альфа-Банка для меня большая удача. Я никогда не подумал бы, что банк может быть настолько ярким, креативным и несомненно удобным.  

Всего два года назад в Альфе обслуживалось около 15 тыс. предпринимателей. И тогда Альфа-Банк поставил перед собой амбициозную цель – достичь отметки в 100 тыс. клиентов малого бизнеса за 3 года, но данная цель была достигнута досрочно!

Темпы роста клиентской базы малого бизнеса впечатляют. Достичь таких показателей получилось за счет ценности банка - «Клиент в сердце». Исследуя клиентский опыт, банк органично выстраивает первоклассный сервис с лучшими цифровыми решениями и продуктами, помогающими развивать бизнес клиента. 

Такое событие для банка - настоящая победа и большое достижение, именно поэтому команда Альфа-Банка решила поздравить своего 100-тысячного клиента лично.

- Альфа-Банк отличается от обычных банков, здесь все делается очень быстро и просто. Я бы отметил два важных отличия: первое – это качественный сервис и лояльное отношение к клиентам, второе – это очень удобные цифровые моментальные сервисы. Банк всегда идет в ногу со временем и создает нужные продукты и услуги, которые привлекают нас - клиентов. Я давно слежу за работой и развитием Альфы, за последние два года банк существенно изменился и стал клиенториентированным. У нас, бизнесменов, мало свободного времени, и мне нравится, что в Альфа-Банке  быстрое онлайн-обслуживание, эти факторы для меня стали ключевыми в выборе  – комментирует Биржан Темиргалиев. 

В торжественной обстановке управляющий директор Альфа-Банка, член комитета по развитию МСБ президиума НПП «Атамекен» Дамир Какиев вручил клиенту памятные призы и сертификат, подтверждающий присвоение статуса «100-тысячный клиент».

- Сегодня мы переживаем очень эмоциональный момент, еще два года назад мы поставили перед собой цель, что к 2022 году будем обслуживать 100 тысяч клиентов, и мы очень рады и счастливы, что уже сегодня наша мечта сбылась. Учитывая, что в нашей стране порядка 1 миллиона действующих предпринимателей – наша доля достигла уже 10%, для нас это большая гордость и ответственность. В начале нашего пути мы заявили, что каждый представитель малого и микробизнеса для нас является корпоративным клиентом, и мы предоставим ему соответствующий качественный сервис. И от этих слов мы никогда не откажемся. Альфа-Банк не просто создает новые сервисы, но и старается менять клиентский опыт для бизнесменов и делать его простым и удобным. Мы первыми начали открывать счета в онлайн, реализовали возможность снимать и пополнять счета через банкоматы. К тому же, подключенной у нас системы Swift GPI наши клиенты могут прозрачно в интернет-банкинге отслеживать статус платежа со всеми комиссиями в банках-корреспондентах и видеть, когда получателю приходят деньги, – рассказывает Дамир Какиев. 

Символичным подарком для клиента стал смартфон Samsung Note20 с предустановленными приложениями Банка – Альфа-Бизнес Казахстан, Альфа-Рay и Альфа-Касса, помимо этого юбилейному клиенту было предоставлено бесплатное годовое обслуживание в банке с корпоративной картой Visa Premium. В настоящее время бизнесмену достаточно иметь смартфон, чтобы совершать все операции, не посещая отделений банка. Несколько лет назад бизнесмены не могли о таком мечтать и могли получать такой опыт только как физические лица. Сейчас же Альфа-Банк – это цифровой банк для бизнеса на каждый день. 

БАНК.jpg

Стоит напомнить, что в настоящее время индивидуальные предприниматели и юридические лица, желающие открыть счёт в Альфа-Банке, могут воспользоваться онлайн-сервисом, который позволяет самостоятельно открыть расчетный счет всего за 10 минут на сайте банка. Данную процедуру можно сделать на сайте Альфа-Офис. 

- Именно легкость и мобильность позволяет Альфа-Банку набирать большие обороты в банковской сфере. Наша команда всегда работает над улучшением качества обслуживания и следит за всеми последними трендами. Быть мобильным легко вместе с нами! – комментирует Дамир Какиев. 

Альфа-Банк работает на рынке Казахстана более 25 лет. Стабильность банка уже четыре года подряд подтверждают Fitch Rating (BB-) и Standard&Poor’s (BB-/B). АО ДБ «Альфа-Банк». *Лицензия АРРФР № 1.2.61/237 от 03.02.2020. 
 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif