2956 просмотров
2956 просмотров

Евразийский банк поддержит МСБ Казахстана

Компании столкнулись с рядом проблем

Евразийский банк выразил готовность поддержать малый и средний бизнес в Казахстане. Об этом рассказали в пресс-службе финорганизации.

По итогам 2019 года в Республике Казахстан было зарегистрировано 436 тыс. организаций малого и среднего бизнеса. По большинству из них сейчас прошла целая серия ударов: снижение курса тенге, карантин в двух крупнейших городах страны, чрезвычайное положение по всей республике. В моменты экономического спада и турбулентности борьба за спасение МСБ – ключевая задача властей.

Свою помощь в поддержке предпринимателей предложили отечественные банки, разрабатывая перечень послаблений. К примеру, Евразийский банк запустил акцию, которая позволит представителям малого и среднего бизнеса получить бесплатный доступ к обслуживанию в режиме онлайн. Это позволит избежать посещения офисов и отделений банков при проведении необходимых операций.

«Еще до введения режима ЧС Евразийский банк старался обеспечить максимальную доступность сервисов и операций  для своих клиентов. Но сегодня, в условиях карантина, обслуживание в режиме онлайн актуально как никогда. Банк принял решение поддержать казахстанские компании», - рассказала начальник отдела транзакционного бизнеса Евразийского банка Ольга Маслова.

«С 1 апреля мы запускаем акцию для клиентов с бесплатным открытием счета и подключением к системе дистанционного обслуживания Client's Bank. В рамках акции клиент сможет открыть счет прямо на сайте банка. После этого с ним свяжется сотрудник и проведет всю остальную работу», - пояснила Маслова.

Акция позволит сократить расходы компаний на открытие счета, получить доступ к дистанционным услугам - и таким образом минимизировать внешние контакты своих сотрудников, помогая позаботиться об их здоровье.

«70% наших клиентов уже пользуются дистанционными услугами. На данный момент через Client's Bank можно получить полный ассортимент услуг и сервисов банка – от открытия счета либо депозита до переписки с обслуживающим менеджером. Кроме того, доступны тенговые и валютные платежи, конверсионные операции, оформление валютных контрактов и многое другое. Мы стараемся быть максимально доступными для клиентов. А в нынешней ситуации важнее всего беречь себя свои семьи и своих сотрудников.», - отметила Ольга Маслова.

Акция продлится до 31 мая 2020 года.

Партнерский материал

*Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер