11349 просмотров
11349 просмотров

БЦК решает квартирный вопрос за 1 день!

В настоящее время иметь свое жилье вполне реально

Фото: Shutterstock

Решить проблему с недвижимостью, не имея достаточных средств на его приобретение, можно двумя способами: снять или купить квартиру в ипотеку. Для многих второй вариант предпочтительнее, так как он позволяет, совершая практически такие же ежемесячные платежи, как при аренде, вкладываться уже в собственную жилплощадь. 
 
Чтобы не омрачать себе радость жизни и не выплачивать стоимость пяти квартир, очень важно правильно выбрать банк.

Одним из ведущих казахстанских банков, воплощающих в жизнь ипотечные программы, в том числе и с государственной поддержкой, является Банк ЦентрКредит, который уверенно сохраняет свои лидирующие позиции на ипотечном рынке. 

Заслуги Банка два года подряд отмечаются высокими наградами АО «ИО «Баспана» за лидерство в реализации ипотечных программ. 

В январе 2020 года 60% заемщиков, оформивших кредит по программе «7-20-25», сделали это через Банк ЦентрКредит.

Фото Ишмуратов Вот что рассказал о секрете успеха Банка заместитель председателя правления БЦК Тимур Ишмуратов: «Ипотечное кредитование – одно из важнейших направлений деятельности Банка ЦентрКредит. Ведь мы прекрасно знаем, что квартирный вопрос хотят решить многие семьи. И мы всячески стараемся, чтобы этот вопрос был решен быстро и комфортно. Благодаря разработанной в БЦК уникальной скоринговой системе, а также усовершенствованному процессу документооборота, оценка заемщика происходит очень быстро, соответственно, и одобрение по кредиту клиент получает в считанные часы. А учитывая то, что у БЦК есть отделения абсолютно во всех регионах Казахстана, получить кредит на покупку долгожданной квартиры может любой казахстанец, соответствующий условиям программ», – рассказал зампред БЦК. 

Баспана хит.jpg

Также в финансовом институте отметили, что Банк ЦентрКредит не останавливается на достигнутом, а планирует и уже работает над дальнейшим совершенствованием всех процессов в ипотечном кредитовании, расширяет перечень населенных пунктов, где возможно приобрести жилье по доступным программам, активно сотрудничает с партнерами Банка по агентской программе с целью оказания помощи покупателю в сопровождении сделки. 

В 2019 году Банк ЦентрКредит первым из БВУ реализовал масштабную жилищную программу «Ипотека для военных», которая существенно расширяет возможности ипотечных программ «7-20-25» и «Баспана Хит» и способствует решению жилищных вопросов военнослужащих. Для военнослужащих Банк установил более лояльные кредитные правила при проведении финансового анализа с учетом суммы ежемесячных жилищных выплат, получаемых военными.

Ипотека для военнослужащих.jpg

Также Банк внедрил возможность учитывать при расчете платежеспособности жилищный сертификат*. Документ предусматривает выдачу казахстанцам бюджетного кредита местными исполнительными органами для покрытия части первоначального взноса при приобретении первичного жилья по программе «Ипотека 7-20-25».

Банк постоянно работает над скоростью оформления ипотечных кредитов: выдача займа за 1 день — это рекорд БЦК, и это реально. В среднем на сегодня оформление ипотечного кредита в БЦК занимает 2-3 дня, все зависит от полного пакета документов и оперативной регистрации залога.

И это только начало. Цель Банка – оставаться одним из лидеров на рынке ипотечного кредитования, не останавливаясь на достигнутом.

Подробнее об ипотечных продуктах Банка:

7-20-25   Баспана Хит

*- Для социальной поддержки населения Приказом министра индустрии и инфраструктурного развития РК от 20 июня 2019 года за №417 утверждены Правила предоставления жилищных сертификатов.

Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер