Перейти к основному содержанию

7880 просмотров

Зарплатный проект с большими возможностями

Банк ЦентрКредит готовится презентовать новый банковский продукт

Фото: Банк ЦентрКредит

Платежная карта – неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, на шопинге, в путешествиях и в интернете. Банки стараются заинтересовать клиентов дополнительными услугами – кэшбэками, бонусами, бесплатными переводами, бесконтактными платежами и пр. Немалую роль в развитии платежных карт сыграли и зарплатные проекты, сегодня в этом сегменте отмечается огромная конкуренция. На днях Банк ЦентрКредит анонсирует запуск нового зарплатного проекта, о котором нам удалось узнать чуть раньше официального старта. Мы выяснили, сможет ли он конкурировать с имеющимися предложениями на рынке и удивит ли собственников бизнеса и их сотрудников. 

На стыке финансов и IT

Не секрет, что казахстанские банки стараются сделать карты лучше, как для руководства и бухгалтерии компании, так и для работников. Однако, несмотря на развитие диджитализации многие операции все еще проводятся «на бумаге». БЦК одним из первых на рынке запустил возможность инициирования открытия карт через интернет-банкинг. Именно поэтому зарплатный проект подойдет как для крупного и среднего, так и для малого бизнеса и даже для индивидуальных предпринимателей с работниками.
 
Особые условия, которые распространяются в рамках проекта, можно разделить на две части: первая – для руководителей предприятия и бухгалтерии, вторая – для сотрудников организации.

Преимущества для руководителей заключаются прежде всего в удобстве оформления проекта:

  • Быстрое подписание договора
  • Бесплатное подключение к зарплатному проекту
  • Минимальный пакет документов для подключения
  • Выпуск карт в течение трех дней
  • Доставка готовых карт на предприятие либо в любое отделение БЦК по выбору
  • Моментальное зачисление зарплаты
  • Отсутствие комиссии за зачисление средств на карты сотрудников.

Кстати, если у организации нет счета в БЦК, открыть его можно в кратчайшие сроки и совершенно бесплатно.

Условия для сотрудников также изобилуют возможностями:

Карты премиального сегмента со всеми преимуществами и участием в акциях МПС:

  • Кэшбэк – 1% на все безналичные покупки живыми деньгами
  • Снятие наличных в любом банкомате мира – до 1 млн тенге
  • Бесплатные смс-уведомления
  • Возможность подключиться к многофункциональному приложению Банка – StarBanking и оплачивать более 2000 услуг
  • Открытие дополнительной карты для близких родственников
  • Бесплатные переводы на карты других банков РК
  • Защита операций обеспечена 3-D Secure.

«Мы разработали зарплатный проект, который отвечает не только потребностям компаний и их сотрудников, в первую очередь, он создан на стыке финансового продукта и передовых цифровых решений. Мы упростили процесс выпуска платежных карт, полностью его автоматизировав. Более того, мы сделали этот проект абсолютно бесплатным, то есть не берём деньги за подключение или ежемесячную абонентскую плату», - отметил Галим Хусаинов, председатель правления Банка ЦентрКредит.

Как оформить зарплатный проект в Банке ЦентрКредит:

  • Подать заявку на сайте банка
  • Встретиться с представителем банка в удобном для вас месте и подписать заявления на подключение к зарплатному проекту
  • Заполнить реестр на выпуск карт в режиме онлайн через систему интернет-банкинга (СИБ)
  • Банк автоматически сформирует и откроет счета, выпустит карты и в максимально сжатые сроки выполнит их доставку
  • Банк выдаст карты удобным способом для клиента: в отделении банка (банк имеет 108 отделений и 19 филиалов по Казахстану) или менеджер выедет в офис вашей организации.

После этого компании остается только зачислять зарплату. Очевидно, что с таким проектом выдавать зарплату быстрее, комфортнее, безопаснее и удобнее, чем без него. 

«Перед созданием нового зарплатного проекта мы руководствовались потребностями клиентов и мировым опытом. Наша цель – предоставить клиенту простой и качественный сервис, который станет помощником в решении повседневных задач», - рассказал Галим Хусаинов.

Что в имени тебе моем?

Один из самых важных моментов при выборе зарплатного проекта, на который обращают внимание эксперты, это репутация банка. Стоит ли напоминать, что Банк ЦентрКредит — это старейший банк Казахстана, который был создан еще в 1988 году. На протяжении этих лет финансовый институт стал одним из самых клиентоориентированных БВУ в стране с огромным опытом работы с бизнесом и населением. Более миллиона физических и почти сто тысяч юридических лиц обслуживается сегодня в банке. На 1 сентября этого года БЦК занимает 5 место по активам в стране, 4 место - по вкладам населения среди коммерческих банков, 5 место - по депозитам юридических лиц.
 
Таким образом, выгода сотрудничества с Банком ЦентрКредит очевидна и для предприятия, и для его сотрудников. БЦК идет к Вам!

Партнерский материал

1 просмотр

Halyk Bank запустил бесконтактные платежи для устройств Samsung

Как это работает?

Фото: Shutterstock

Samsung Pay — сервис для бесконтактных платежей. С его помощью товары и услуги можно оплатить без банковской карты, прямо со смартфона или смарт-часов. Разбираемся, кому подойдёт такой способ оплаты.

С 21 января 2020 года в Казахстане началось открытое тестирование сервиса Samsung Pay. Клиенты Halyk Bank могут первыми и единственными в стране установить приложение Samsung Pay и подключить карты Visa или MasterCard от Halyk Bank, пройдя по ссылке и воспользовавшись подробной инструкцией.

Сервис бесконтактных платежей от Samsung в Казахстане заработал впервые, в приложение можно будет подвязать карты Visa или MasterCard от Halyk Bank. За оплату с помощью Samsung Pay в период тестирования Halyk Bank начисляет 10% бонусов от суммы платежа. 

Что такое бесконтактный платёж

При бесконтактной оплате достаточно поднести к терминалу брелок, карту или, как в случае с Samsung Pay, устройство с установленным приложением. Как правило, небольшие платежи не требуют ввода пин-кода, что существенно ускоряет оплату.

Samsung Pay работает как за счёт модуля NFC — near-field-communication, (связи ближнего радиуса действия), так и, в отличие от конкурентов, поддерживает оплату с применением технологии электромагнитной передачи (MST), которая позволяет производить оплату с помощью терминалов, поддерживающих только карты с магнитной полосой. 

В чем преимущества бесконтактных платежей по сравнению с оплатой картой

При оплате устройством вам не нужно доставать свою карту. Так шанс того, что данные для оплаты узнают мошенники, снижается до минимума. Когда вы покупаете товар или услугу с помощью смартфона или часов, то используете такую виртуальную копию карты — она привязывается на устройстве внутри приложения.

Samsung Pay использует трёхуровневую защиту при проведении платежей. Каждая операция подтверждается отпечатком пальца, чтобы оплатить вашим устройством не смог другой человек: например, если вы вдруг потеряете смартфон. Встроенная система безопасности устройств Samsung KNOX отслеживает уязвимости и возможные попытки атак. С помощью этой системы внутри смартфона создаётся зашифрованный контейнер, в котором хранятся платёжные данные карты. Контейнер хранится отдельно от данных операционной системы, поэтому даже если с ней возникнут проблемы, это никак не затронет платёжные данные. А поскольку информация не передаётся на сервера компании и не находится непосредственно в памяти самого устройства, то перехватить такие данные не получится.

При проведении платежа используется токенизация: конфиденциальные данные подменяются специальным токеном, который действует как электронный ключ. Перехват такого токена ничего не даст мошенникам, потому что без самого устройства он бесполезен. 

Благодаря этому бесконтактная оплата с помощью Samsung Pay становится куда безопаснее, чем оплата привычной банковской картой.

Как воспользоваться бесконтактной оплатой Samsung Pay

Систему бесконтактной оплаты поддерживают смартфоны Samsung с модулем NFC, начиная с линейки Galaxy S6 2015 года и далее. Каждый владелец карты Halyk Bank и гаджета Samsung с поддержкой NFC уже может совершать бесконтактные платежи. Достаточно пройти по ссылке на сайте банка и воспользоваться подробной инструкцией.

Оплачивайте Samsung Pay во всех магазинах, кафе и других заведениях, где доступны терминалы с бесконтактной оплатой и получайте 10% бонусов от Halyk Bank!

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Биржевой навигатор от Freedom Finance