nedvijimost-v-krizis.png

6004 просмотра

Миллионам казахстанцев теперь не нужно приходить в отделения банка за выписками и справками

Необходимые справки можно получить дистанционно

Фото: Олег Спивак

Ежемесячно сотни тысяч из нас обращаются в отделения банков, чтобы получить распечатанную выписку о состоянии счетов и депозитов, получить справку о наличии счета для передачи работодателю и зачисления зарплаты. Такие же справки зачастую нужны для зачисления пенсии в НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

И если раньше для получения справок и выписок приходилось посещать банковские отделения, то теперь в одном из банков этого делать не нужно. Рассказываем подробнее…

В Halyk Bank такие операции стали доступны дистанционно, в режиме онлайн. Миллионы владельцев платежных карт Halyk Bank и Qazkom могут в течение нескольких минут получить все необходимое в приложении Homebank.kz.

И работает это очень просто: после установки и регистрации в приложении Homebank.kz каждый клиент Halyk Bank может создать PDF-версию выписки за нужный период или справку о счете и отправить на почту или по WhatsApp работодателю, а если без бумажной версии никак не обойтись, то и самостоятельно распечатать.

Выгода очевидна – экономия драгоценного времени.

Для клиентов Halyk Bank доступны и другие мгновенные сервисы без комиссий: оплата штрафов и налогов, коммунальные службы, сотовая и интернет-связь и сотни других сервисов.

Кстати, с 1 октября все клиенты Halyk Bank стали получать 1% бонусов на оплату по всем платежным дебетовым и кредитным картам. Заработанные бонусы можно использовать для оплаты коммунальных услуг и мобильной связи в Homebank.kz, а также рассчитаться в сети партнеров Halyk Bank по всей стране, которых уже более 6000.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif