1327 просмотров
1327 просмотров

Фестиваль Red Jolbors пройдет при поддержке Fortebank

Благодаря новому формату и участию одного из самых крупных банков страны, популярное мероприятие обещает быть особенно интересным

28 – 29 сентября в Алматы пройдет VIII Центрально-азиатский фестиваль коммуникаций Red Jolbors, программа которого, как и всегда, будет включать различные образовательные лекции по коммуникациям и рекламе от спикеров-практиков, жаркие дискуссии и знаменитый конкурс лучших коммуникационных и рекламных решений Red Jolbors Awards, жюри которого определяют лучшие кейсы на рынке. 

В текущем году Red Jolbors из рекламного фестиваля трансформировался в коммуникационный и несколько расширил свою аудиторию. Теперь фестиваль посвящен рекламе, коммуникациям, блогерам и инфлюенсерам, также много внимания будет уделено специальным проектам и коллаборациям. Кроме того, обширнее стала и сама программа: помимо рекламистов и арт-директоров, с лекциями теперь буду выступать маркетологи, пиар-специалисты, event-менеджеры и другие представители отрасли. 

Изначально Red Jolbors появился в 2012 году в Бишкеке с целью развития рекламного рынка. Традиционно на фестиваль в качестве жюри и спикеров приезжают именитые рекламисты, маркетологи, пиар-специалисты, дизайнеры, продакшн-студии, рекламные агентства из Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана. 

В 2018 году фестиваль переехал в Алматы и теперь своей главной целью ставит развитие центрально-азиатского рынка коммуникаций и рекламы, в том числе путем вдохновения и обучения специалистов рынка, повышения их профессионального уровня и нетворкинга. 

в текст.jpg

Кроме того, помимо конкурса креативной рекламы в Red Jolbors Awards дополнительно появились конкурсы «Лучшие маркетинговые проекты», «Медиа, площадки и сообщества», «Персоны в коммуникациях», а также новая номинация «Event». 

Как отмечают сами участники рынка, награды Red Jolbors всегда почетны и благодаря своему авторитету способствуют расширению круга клиентов, а также служат мостиком для выхода на международные фестивали. 

В этом году среди главных спикеров фестиваля креативный директор и управляющий партнер агентства Friends Moscow Денис Елисеев, который намерен рассказать, кто отвечает за создание креатива, зачем нужны стратеги и что такое «культурная норма» в рекламе. 

О том, как бренду занять нишу в голове потребителей за счет нестандартных подходов можно будет узнать от Юлии Коневой, директора по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям Билайн (Россия). 

Еще один гуру мира коммуникаций и рекламы - Денис Лапшинов, исполнительный креативный директор и сооснователь независимого креативного агентства SLAVA расскажет, как агентствам и клиентам строить длительные отношения и использовать их для создания ярких работ.

21740550_1316330155159101_121433660896348660_n.jpg

Также своими знаниями и опытом с участниками фестиваля поделятся Фархад Кучкаров, директор по стратегии Depot branding agency, Артем Филимонов, креативный директор POSSIBLE, Сергей Костров, директор департамента внеэфирного промоушна телеканала ТНТ, Софья Герштейн, event-директор, партнер агентства DEPARTAMENT New&Wow Marketing, преподаватель Московской школы продвинутых коммуникаций M-A-C-S, Андрей Пауков, креативный продюсер/режиссер и сооснователь креативного агентства Zebra Hero, Евгений Давыдов, генеральный директор и сооснователь коммуникационного агентства SETTERS, а также Дмитрий Втулкин, креативный директор BBDO Moscow, отвечающий за региональные и локальные компании брендов PepsiCo. 

Более подробная информация о спикерах, участниках конкурсов и стоимости билетов доступна на  официальном сайте фестиваля: www.jolbors.com.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер