1200 просмотров
1200 просмотров

Сандугаш Кенжебаева назначена заместителем председателя правления БРК

До назначения она была управляющим директором БРК

Фото: АО «Банк развития Казахстана»

Заместителем председателя правления АО «Банк Развития Казахстана» избрана Сандугаш Кенжебаева, ранее занимавшая должность управляющего директора БРК. Соответствующее решение было принято советом директоров Банка 10 апреля 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Сандугаш Кенжебаева в новой должности будет курировать вопросы управления рисками, развития информационных технологий, бизнес-процессов, а также методологии и моделирования. Кенжебаева работает в БРК с января 2008 года, занимала должности фронт-менеджера, кредитного аналитика, главного фронт-менеджера, заместителя руководителя Проектной дирекции, руководителя Проектной дирекции, старшего банкира дирекции по работе с клиентами. 

В январе 2017 года Сандугаш Кенжебаева была приглашена в АО «Евразийский Банк развития» на позицию исполнительного директора, а с декабря 2017 года вернулась в БРК на позицию управляющего директора.

Сандугаш Кенжебаева родилась 1 апреля 1975 года. В 1996 году закончила Казахский Экономический Университет им. Т. Рыскулова (КазЭУ, бывший Институт народного хозяйства) (факультет «Финансы и кредит») по специальности «Организация банковского дела».

Кенжебаева имеет большой опыт работы в банковской сфере, начав профессиональную деятельность стажером в ОАО «Туранбанк».

До прихода в БРК в период с 1997 по 2008 годы Кенжебаева работала в Агентстве РК по статистике, АО «Нурбанк», АО «Астана – Финанс».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo