28692 просмотра
28692 просмотра

Цеснабанк сменил название

Теперь это First Heartland Jýsan Bank

АО «Цеснабанк» объявил о ребрендинге, сообщает пресс-служба финансового учреждения. Его новое название - АО «First Heartland Jýsan Bank» с розничным брендом Jýsan Bank («Жусан банк» в утвержденной казахской латинице).

Решение о ребрендинге принято в рамках новой бизнес-стратегии банка и в течение 2019 года будут поэтапно изменены элементы наружной рекламы, внедрены новые банковские продукты и другие носители с именем и логотипом Jýsan Bank.

При этом, клиентам не нужно будет вносить какие-либо изменения в документы, связанные с работой с банком, перевыпускать карты и переподписывать договоры, отмечается в сообщении. 

«Мы успешно преодолели транзитный период, полностью оздоровили Банк и уже запустили новые кредитные продукты с конкурентными условиями. По состоянию на 1 апреля Банк входит в тройку лидеров рынка по доле высоколиквидных активов с суммой более 680 миллиардов тенге или 70% от всех активов, а также занимает первое место по размеру созданных резервов на кредитный портфель, что говорит о нашей полной устойчивости", - отметил председатель правления АО “First Heartland Jýsan Bank” Бекжан Пирматов.

Напомним, в феврале этого года брокерская компания «First Heartland Securities» приобрела 99.5% простых акций АО «Цеснабанк».

Справка:

«АО «First Heartland Securities» - казахстанская брокерская компания, входящая в состав инвестиционного холдинга автономных организаций образования «Назарбаев Университета», «Назарбаев Интеллектуальные Школы» и «Назарбаев фонд». FHS является частью группы First Heartland, в которую входит коммерческий банк First Heartland Bank и компания по управлению активами First Heartland Capital.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер