nedvijimost-v-krizis.png

2054 просмотра
2054 просмотра

Анвар Сайденов и Даурен Оразаев вышли из совета директоров Bank RBK

Азамат Сагатов избран независимым директором Bank RBK

Совет директоров АО «Bank RBK» принял решение о прекращении полномочий Анвара Сайденова и Даурена Оразаева в качестве членов совета директоров (СД).

«От лица акционеров банка и от себя лично хочу выразить огромную благодарность господину Сайденову и господину Оразаеву за тот неоценимый вклад, который они внесли в руководство деятельностью Bank RBK, и пожелать им всяческих успехов на новом поприще. А оставшиеся и новые члены нашего совета директоров продолжат работать над достижением стратегической цели, которая заключается в трансформации Bank RBK в один из самых устойчивых, стабильных и надежных банков Казахстана», – прокомментировал кадровые изменения председатель СД АО «Bank RBK» Торстен Пол

Также в ходе общего собрания Азамат Сагатов избран независимым директором банка. Председатель совета директоров Торстен Пол переизбран в той же должности на новый срок. 

Таким образом, с учетом произведенных изменений СД банка сформирован в следующем составе: Торстен Пол (председатель СД), Наталья Акентьева, Болатбек Жайназаров и Азамат Сагатов (члены СД).  

Ротация в совете директоров связана с желанием выбывших членов сосредоточиться на других видах профессиональной деятельности, не позволяющих совмещения должностей, говорится в пресс-релизе банка.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif