12158 просмотров
12158 просмотров

Евразийский банк запустил онлайн-сервис переводов между картами всех БВУ РК

Евразийский банк запустил сервис Pay.Smartbank.kz

Евразийский банк запустил онлайн-сервис переводов между картами всех БВУ РК

Евразийский банк запустил онлайн-сервис переводов между картами всех БВУ РК

В январе 2016 года Евразийский банк запустил онлайн-сервис Pay.Smartbank.kz для денежных переводов между картами всех казахстанских банков, сообщает пресс-служба Банка.

Теперь, для того чтобы перевести деньги с карты на карту, достаточно знать 16-значный номер карты получателя и номер, срок действия и CVV-код карты отправителя. С помощью этого сервиса переводить деньги с карты на карту можно без регистрации в интернет-банкинге или посещения банковского отделения. Переводы осуществляются в режиме 24/7, а безопасность транзакций обеспечивается двухуровневой системой верификации 3DSecure.

Начальник Управления карточного бизнеса и платежных услуг Акдаулет Кударов отметил, что дистанционный перевод с карты на карту выгодно отличается от обычного межбанковского: клиенту не нужно идти в отделение.

«Срок зачисления денег зависит от банка-эмитента, однако в большинстве случаев это происходит в течение пяти минут. Более того, перевод между картами с помощью сервиса Pay.Smartbank.kz дешевле, чем денежный перевод через отделение Банка. Уже с этого месяца можно проводить переводы между картами платежной системы Visa, а в феврале планируется подключение сервиса для держателей карт MasterCard», - уточнил Акдаулет Кударов.

Преимуществом для держателей карт Евразийского банка является отсутствие комиссии при переводе на карту Евразийского с карт других банков.

За одну транзакцию можно перевести до $2500 в эквиваленте валюты карты, а дневной лимит составляет ₸1 млн, лимит на перевод в месяц – ₸10 млн. Конвертация происходит по курсам международной платежной системы.

Кроме переводов с карты на карту на портале Pay.Smartbank.kz доступна функция пополнения депозитов Евразийского с карты любого другого банка. Средства списываются в валюте вклада. Если валюта карты отличается, курс конвертации устанавливается банком-эмитентом карты.

Справка:

Евразийский банк — универсальный казахстанский банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов. Основанный в 1994 г., банк представлен во всех регионах Казахстана. Имеет дочерний банк в России (Москва) с филиалами в Новосибирске,Омске и Челябинске. Последний рейтинг S&P: В, прогноз «стабильный». Член KASE, участник KazPrime.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city