12037 просмотров
12037 просмотров

Bank RBK открыл филиалы в Актобе и Актау

Открытие новых офисов продиктовано стратегией развития Банка, предусматривающей поэтапное расширение присутствия финансового института в регионах

Bank RBK открыл филиалы в Актобе и Актау

Bank RBK открыл филиалы в Актобе и Актау

АО «Bank RBK» сообщил об открытии двух новых филиалов в областных центрах Казахстана. 8 января 2016 года начал работу филиал Банка в городе Актобе, 18 января – в городе Актау. Открытие новых офисов продиктовано стратегией развития Банка, предусматривающей поэтапное расширение присутствия финансового института в регионах, являющихся центрами деловой активности в республике, сообщает пресс-служба Банка.

Новые филиалы намерены активно работать по всем направлениям бизнеса, предлагая клиентам – как физическим, так и юридическим лицам – выгодные, привлекательные и современные банковские продукты и услуги – от открытия банковских счетов и вкладов до кредитования и зарплатных проектов.

Председатель Правления АО «Bank RBK» Игорь Мажинов отметил, что актюбинская и мангистауская области являются одними из самых инвестиционно привлекательных регионов Казахстана как с точки зрения развития промышленности, так и сельского хозяйства.

«Мы полагаем, что рост экономической активности в данных регионах генерирует соответствующий спрос на банковские услуги. Поэтому мы связываем большие ожидания с работой наших офисов в Актобе и Актау и надеемся, что наши партнеры и клиенты по достоинству оценят культивируемый нашим банком персональный подход в обслуживании и конкурентоспособную линейку наших продуктов и услуг», – добавил Игорь Мажинов.

Помимо Актобе и Актау Банк располагает офисами в городах Астана, Алматы, Атырау, Караганда, Павлодар, Семей, Усть-Каменогорск, Шымкент и Экибастуз.

Справочно:

АО «Bank RBK» – казахстанский универсальный финансовый институт, имеющий сбалансированные показатели развития. Банк располагает достаточным капиталом, высококлассными портфелями активов и пассивов, адекватным размером провизий, демонстрирует устойчивую прибыльность на протяжении длительного периода времени.

Банку присвоены долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «В-/С» (прогноз «Стабильный») и рейтинг по национальной шкале «kzBB-» от международного рейтингового агентства Standard & Poor’s.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city