2138 просмотров
2138 просмотров

UzAuto Motors отказался от бренда Ravon

Завод будет продавать автомобили на внешнем рынке под брендом Chevrolet

Фото: Shutterstock

Компания UzAuto Motors получила от General Motors (GM) право на продажу автомобилей под брендом Chevrolet на внешних рынках, сообщила пресс-служба узбекского производителя легковых машин.

В компании надеются, что работа под единым брендом откроет новые возможности для автомобильной индустрии и росте продаж на экспортных рынках. Первые автомобили Spark, Nexia и Cobalt под американским брендом будут доступны в России, Казахстане и Беларуси уже с марта 2020 года.

UzAuto Motors также будет управлять дистрибьюцией производимых моделей в вышеуказанных странах. Компания продолжит работать с существующими дилерами и авторизованными сервисными центрами Chevrolet. Клиенты, приобретавшие автомобили Ravon, смогут продолжить получать сервисные услуги в авторизованных сервисных центрах UzAuto Motors.

Напомним, что компания UzAuto Motors (бывший GM-Uzbekistan) создала бренд Ravon в 2015 году специально для внешних рынков. Внутри страны автомобили продавались под маркой Chevrolet.

На днях стало известно, что General Motors приняла решение закрыть свой завод в Таиланде, который производил модель Chevrolet Trailblazer для узбекского рынка.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo