nedvijimost-v-krizis.png

1529 просмотров

Hyundai Com Trans Kazakhstan презентовал новый Hyundai EX8

Дистрибьютор коммерческой техники Hyundai Com Trans Kazakhstan, входящий в состав КМК «Астана Моторс», представил модель малотоннажного грузовика Hyundai EX8 

Фото: Елена Штритер

Дистрибьютор коммерческой техники Hyundai Com Trans Kazakhstan, входящий в состав КМК «Астана Моторс», представил модель малотоннажного грузовика Hyundai EX8. 

Грузовые автомобили Hyundai EX8 – это продолжение полюбившейся многим модели Hyundai HD78, выполняющие все задачи, связанные с городскими грузоперевозками.

Грузовик оборудован современным дизельным двигателем, который соответствует экологической норме Евро-5 и работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП.  Кроме того, у него усилена задняя ось и улучшена курсовая устойчивость автомобиля.    

Полезная нагрузка шасси ЕХ8 составляет 5 375 кг, без учета веса надстройки. Технический запас нагрузки на заднюю ось составляет 6,600 кг, что допускает увеличение конструктивной грузоподъемности на 1,5 т, а это в свою очередь повышает надежность Hyundai EX 8.

Даже при максимальных нагрузках ЕХ8 довольно комфортен даже на ухабистой дороге. Новая конструкция рамы автомобиля способна выдерживать высокие нагрузки на «кручение» и на «сгибание». К тому же усиленная поперечная балка в конструкции рамы усиливает сопротивление скручиванию и сгибанию.

В комплектацию Hyundai EX8 входят следующие опции: гидроусилитель руля, системы безопасности ABS (антиблокировочная система), VDC (система динамической стабилизации), кнопка регулировки мощности 150 / 170 к.с. (Эко-режим), дневные ходовые огни, корректор фар, электростеклоподъемники, зеркала с электроподогревом на удлиненных кронштейнах, двухсекционные зеркала заднего ряда, центральный замок, топливный фильтр с подогревом и многое другое.

Облегченный вход в кабину достигнут благодаря широким дверям и усовершенствованной ступенькам. Улучшенное головное освещение и новая радиаторная решетка, которая специально спроектирована для улучшенной вентиляции моторного отсека. Зеркала заднего вида, ветровое и заднее смотровое стекло имеют лучший угол обзора в своем классе, что увеличивает уровень безопасности во время управления.

DSC_9883.JPG

Немаловажен и тот факт, что компания создала максимально комфортные условия для водителя. Хорошая шумоизоляция, множество вещевых отсеков, руль с регулировкой угла наклона и высоты, удобные регулируемые сиденья, размещение рычага КПП и пространство для ног делают ежедневную работу доступной и удобной.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif