24354 просмотра
24354 просмотра

В Казахстане презентовали Camry 70

Презентация новинки прошла во всех диллерских центрах республики

В Казахстане презентовали Camry 70

В Казахстане презентовали Camry 70

В Казахстане объявили об официальном старте продаж Toyota Camry 70. Презентация новинки прошла во всех диллерских центрах республики.

Toyota Camry восьмого поколения создана с чистого листа. «Мы хотели, чтобы Camry нового поколения взбудоражила людей. Мы создавали этот автомобиль с чистого листа, уделяя особое внимание динамическим характеристикам и ходовым качествам, что значительно повысило уровень удовольствия от вождения Camry», — рассказал главный конструктор Toyota Motor Corporation Масато Кацумата.

При разработке особое внимание уделялось динамическим характеристикам и ходовым качествам. Автомобиль выполнен на новой платформе GA-K, которая помогла сделать кузов шире и ниже, обеспечить увеличение его жесткости более чем на 30%, а также улучшить его аэродинамические свойства. Высота Camry стала меньше на 25 мм, а высшая точка капота опустилась на 40 мм.

В Camry 70 нет практически ни одной детали в органах управления, на панели приборов, в силовом агрегате, ходовой части, системах безопасности, а также в элементах дизайна, которые были бы заимствованы у предыдущего поколения автомобилей.

Лучший в классе интерфейс «человек-машина» новой Camry 70 представлен тремя удобочитаемыми информационными дисплеями: цветной проекционный дисплей с диагональю 10 дюймов с повышенной четкостью изображения; семидюймовый многофункциональный информационный дисплей, встроенный в щиток приборов (в базовой комплектации 4,2 дюйма); восьмидюймовый дисплей в центральной консоли, являющийся частью мультимедийной системы Toyota Touch® 2 с функцией навигации Go.

В графике нового семидюймового дисплея использован эффект перспективы для создания глубины изображения. А для упрощения восприятия информации существует возможность разделения области отображения на несколько экранов, изменения ее размера и использования вкладок.

Навигационная система с подробной картографической информацией отображает трехмерные модели городов, изображения достопримечательностей, обеспечивает визуализацию дорожной обстановки, возможность вызова аварийной службы, голосовое воспроизведение текстовых сообщений и доступ к интернет-порталу Toyota.

Стандартно новая Camry 70 оснащается аудиосистемой с 6 динамиками, которую можно заменить премиальной акустической системой JBL с 9 динамиками и новым 265-миллиметровым сабвуфером. Данная система оснащена технологией Clari-Fi, которая восстанавливает частоты, потерянные в сжатых аудиофайлах, например, в файлах MP3 или в файлах потокового аудио. Эта технология в режиме реального времени восстанавливает качество звука и глубину стереоэффекта, приближая их к уровню исходной аудиозаписи.

Трехзонная система кондиционирования воздуха включает технологию nanoeTM. Наночастицы размером от 5 до 20 нм, представляющие собой отрицательно заряженные ионы, окруженные молекулами воды, поступают в салон автомобиля при включении вентиляции. Содержание влаги в них примерно в 1 000 раз больше, чем у обычных ионов. Это позволяет им мягко увлажнять кожу и волосы и создавать бодрящую и освежающую атмосферу в салоне автомобиля.

Для Toyota Camry 70 разработаны новые двигатели. Топ-версия получит 3.5-литровый V6 мощностью 249 л.с. В пару к нему предлагается недавно разработанная автоматическая коробка передач Direct Shift-8AT.

Недорогие модификации оснащены 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 (181 л.с.) или 2.0 литра (150 л.с.). Оба работают в связке с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая обеспечивает плавное и практически бесшумное переключение передач, превосходные характеристики и топливную экономичность.

Camry 70 будет доступна с колесными дисками диаметром 16 и 17 дюймов, а также с 18-дюймовыми полированными легкосплавными колесными дисками. Цветов окраски кузова предлагается шесть, включая три новых: Midnight Emerald Blue (синий), Platinum White Pearl Metallic (белый металлик с перламутровым эффектом) и Graphite Metallic (темно-коричневый металлик).

Стоимость седана стартует с отметки 8,97 млн тенге.

Фото: Олег СПИВАК, Офелия ЖАКАЕВА

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif