nedvijimost-v-krizis.png

8337 просмотров

Новый S Klass в новом шоу руме AMG

В Алматы открылся первый в Казахстане шоу рум AMG. В день открытия гости мероприятия смогли не только увидеть новый автосалон, но и познакомится с обновленным Mercedes S Klass

Новый S Klass в новом шоу руме AMG

Новый S Klass в новом шоу руме AMG

В Алматы открылся первый в Казахстане шоу рум AMG. В день открытия гости мероприятия смогли не только увидеть новый автосалон, но и познакомится с обновленным Mercedes S Klass.

Шоу-рум AMG расположился в одном из самых красивых мест Алматы – на территории Villa Boutique & Restraunts. Генеральный директор ТОО «Автокапитал» - генерального дистрибьютора Mercedes-Benz в Центральной Азии - Андрей Кунах подчеркнул важность запуска подобного проекта в Казахстане: «Открытие нового шоу рума AMG для нас является важным шагом в развитии бренда. Благодаря кооперации с нашим надежным партнером и дилером в одном лице, с ТОО «Голубая звезда Казахстана», который уже на протяжении 25 лет представляет бренд Mercedes-Benz в республике на высоком уровне, мы реализовали грандиозный проект по меркам всей Центральной Азии - AMG шоу рум, созданный по всем стандартам завода-производителя. Пользуясь случаем официального открытия AMG шоу рум, мы рады представить нашу флагманскую модель обновленного S Klass».

Несмотря на то, что S Klass претерпел не смену поколения, а только рестайлинг, сказать, что автомобиль практически не изменился, будет совершенно неверно. Помимо фейслифтинга автомобиль получил и множество новых технических характеристик. Флагманская модель Mercedes-Benz сделала еще один шаг в направлении автономного вождения, демонстрируя следующую ступень развития концепции Intelligent Drive.

Итак, среди обновлений систем безопасности активная система поддержания дистанции DISTRONIC, активная система экстренного торможения с функцией помощи при проезде перекрестков, активная система предупреждения о скоростных ограничениях, система регулировки скорости с учетом маршрута, парковочный пакет с дистанционным управлением и система PRE-SAFE PLUS, которая в критических ситуациях осуществляет превентивные меры для защиты при аварии, такие, например, как натяжение ремня безопасности, закрывание окон и люка крыши, а также приведение сиденья переднего пассажира в оптимальное положение.

Из изменений в оснащении хочется отметить широкоэкранный кокпит-дисплей, новое поколение рулевого колеса и запускаемую в серию функцию управления комфортом ENERGIZING. Это мировая новинка, которая интегрирует в единую сеть различные системы повышения комфорта в автомобиле, в частности, систему климат-контроля, светодиодное освещение салона, функции массажа и ароматизации салона, а также дает возможность пользователю – по настроению или потребности – настроить уют в салоне под себя.

Новый бензиновый V8 получил систему автоматического отключения 4-х цилиндров, что делает его более экономичным. При наборе скорости, разумеется, подключаются все цилиндры.

Что касается собственно фейслифтинга, то спереди изменилась нижняя часть бампера, появилась радиаторная решетка, которая раньше устанавливалась только для модели S600 с двигателем V12.

Сзади также заметны изменения нижней секции бампера. Кроме того, появились новые светодиодные фонари.

Стоимость новинки озвучена не была. Однако в данном случае это и не представяется возможным, поскольку она напрямую зависит исключительно от ваших потребностей.

Как отметили представители компании, до конца года планируется продать не менее 30 автомобилей.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif