5132 просмотра
5132 просмотра

Телевизоры E7 LG 4K OLED — портал в суперреальность на экране

Новый E7 4K OLED настолько тонок, что появилась необходимость создания стеклянной панели, с которой соединяется дисплей

Телевизоры E7 LG 4K OLED — портал в суперреальность на экране

Телевизоры E7 LG 4K OLED — портал в суперреальность на экране

Компания LG выводит качество изображения на более высокий уровень, запредельный уровень. Новая линейка телевизоров 4K OLED-телевизоры от LG расширяет границы реальности и создает будущее уже сейчас.

Бегущий по лезвию

Инженеры LG Electronics достигли невозможного. Новый E7 4K OLED настолько тонок, что появилась необходимость создания стеклянной панели, с которой соединяется дисплей. Дизайн элегантен и утончен. Во время просмотра создается впечатление, что изображение просто выводится на стекло. По этой причине дизайн экранов получил название Picture-on-glass, в любом помещении такой телевизор станет главной изюминкой. Аппаратная часть размещена в стильную переднюю панель с металлической отделкой, где также располагается и саундбар с форматом звука 4.2 и технологией Dolby Atmos.

Независимая ветопередача каждого пикселя

Экран 4K OLED-телевизоров обеспечивает точную цветопередачу без искажений с любого угла обзора. Происходит постоянная синергия бесконечной контрастности с точностью, недоступной другим LED-телевизорам. Технология самоподсвечивающихся пикселей даёт наслаждение яркими эпизодами при любом уровне освещения. Каждый пиксель работает автономно, что даёт возможность окрасить излучаемый поток света в любой оттенок, а в необходимый момент полностью отключиться для передачи идеально чёрного цвета. Скорость отклика дисплея на происходящее в 1 000 раз превышает любой ЖК LED-телевизор. Помимо того, достижение числа оттенков до миллиарда стало доступным благодаря отказу от классической пиксельной окраски RGB, добавив независимый белый оттенок в каждый пиксель.

Поддержка высших форматов

Инновационная функция Active HDR последовательно обрабатывает кадры изображения, при необходимости вводя динамическую корректировку. 4K OLED-телевизоры от LG поддерживают все разнообразие форматов HDR, включая Dolby Vision, HDR10 и HLG. Кроме того, функция HDR Effect улучшает обычный контент, повышая яркость в отдельных областях, улучшая точность вывода изображений.

Отзвуки совершенства

Звук в 4K OLED-телевизорах от LG поражает своей глубиной и объемностью. Прекрасно сбалансированный спектр частот позволит полностью погрузиться в просмотр, технология Dolby Atmos создает настоящую 3D-акустическую картинку. Звук окружает и перемещается относительно Вас, погружая в реальность происходящего.

Уже сейчас 4K OLED-телевизоры от LG Electronics можно считать прорывом в эволюции телевизоров. Идеально черный оттенок, ранее недоступная контрастность, молниеносная скорость работы органических пикселей и отсутствие технологии локального затемнения – всё это даёт новый взгляд в будущее телевизоров.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city