7223 просмотра
7223 просмотра

Начались продажи Chevrolet Niva казахстанской сборки

В Казахстане появился еще один внедорожник, доступный для покупки без утилизационного сбора и по программе льготного автокредитования. Им стала собираемая на мощностях кустанайского «СарыаркаАвтоПром» Chevrolet Niva, продажи которой официально стартовали 14 июня в Алматы

Начались продажи Chevrolet Niva казахстанской сборки

Начались продажи Chevrolet Niva казахстанской сборки

В Казахстане появился еще один внедорожник, доступный для покупки без утилизационного сбора и по программе льготного автокредитования. Им стала собираемая на мощностях кустанайского «СарыаркаАвтоПром» Chevrolet Niva, продажи которой официально стартовали 14 июня в Алматы.

«Это честный внедорожник с постоянным полным приводом, - отметил директор по продажам и маркетингу GM-AVTOVAZ Константин Байшев - Локализация продукта 95% и на сегодняшний день начиная с 2002 года продано более 650 тыс. автомобилей. В том числе 46 тыс. автомобилей - в СНГ (это примерно годовой объем производства). А 16 тыс. (около трети) из них в Казахстан. То есть в среднем, в Казахстане мы продаем 1,2-1,3 тыс. автомобилей в месяц».

Chevrolet Niva на казахстанском рынке представлена в шести комплектациях. В «базе» две комплектации – L и LC. LC – с кондиционером. И уже на основе этих комплектаций собираются все остальные.

Комплектации L, LC, GL, GLC, LE, LE+ дополнены системой автоматического включения ближнего света, обновленной комбинацией приборов с регулируемой подсветкой, USB-розеткой для питания мобильных устройств.

В комплектациях GLC, LE+ присутствуют многофункциональный подлокотник, регулировка водительского сиденья по высоте, камера заднего вида с выведением изображения на внутрисалонное зеркало заднего вида, тонировка стекол задних боковых дверей и задней открывающейся двери.

В комплектациях LE, LE+ устанавливается сапун редуктора заднего моста.

Во всех комплектациях с началом движения ближний свет включается автоматически. Для комплектации с кондиционером доступна опция охлаждаемого бардачка, в котором можно разместить до полутора литров охлажденных напитков.

Цены на автомобиль стартуют с отметки в 4 млн. тенге (аналог российской сборки обойдется на 500 тыс. тенге дороже). Chevrolet Nivaв максимальной комплектации дороже ровно на млн. – 5 млн. тенге.

На автомобили действует гарантия 2 года или 35 000 км. Помимо программы льготного кредитования доступны стандартные программы продаж в рассрочку, кредит, лизинг.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер